Ремонт улицы Борзенко и клумбы на Пролетарской: нет ни выезда, ни въезда?

Ремонт дороги и наличие строительной техники на улице Борзенко вызывают у местных жителей не только радость, но и нарекания на затрудненность проезда автомобилей.

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с жалобой на невозможность проезда автомобилей с улицы Борзенко. Женщина рассказала, что из-за ремонтных работ дорожного полотна и наличия спецтехники нет возможности проехать автотранспорту. А въезд во дворы со стороны Пролетарской перекрыт клумбами.

«Сейчас не выехать, не проехать из-за спецтехники, которая находится на улице Борзенко. Въезд с Пролетарской тоже перекрыт клумбами. А если приедет скорая или пожарная, а въезда нет...», - рассказала керчанка.

Сегодня журналисты редакции КерчьИНФО отправились на место, чтобы проверить, на сколько затруднен проезд автотранспорта из-за ремонтных работ дорожного полотна.

По факту, на сегодняшний день проблем с проездом автомобилей в жилые дворы со стороны указанной улицы нет. Кроме того, за короткое время в этом направлении заехало и выехало около 10 автомобилей.

Читайте: Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко?

Также журналист редакции КерчьИНФО пообщался и с местными жителями, чтобы выяснить создает ли спецтехника и строительные работы автолюбителям трудности для проезда. И мешают ли клумбы, которые перегораживают проезд со стороны Пролетарской.

«У нас есть автомобиль, но мы спокойно проезжаем. Ремонтные работы нам не мешают. А если убрать эти клумбы, то все автомобилисты, которые паркуются на Пролетарской, будут парковаться у нас во дворах», - рассказали керчане.

Другая керчанка Ирина, с которой пообщался корреспондент, также сказала о том, что не видит проблем с проездом автомобилей. А о том мешают ли клумбы высказалась довольно категорично.

«Раньше с Пролетарской проезд перегораживали цепи, но их украли и в тот момент, когда здесь ничего не было заезжающий оттуда автомобиль чуть не сбил моего сына. Поэтому я против, чтобы клумбы убирали. И хоть я не водитель, но ни разу от местных жителей не слышала, чтобы они мешали», - сказала Ирина.

За дальнейшим развитием событий будут следить журналисты редакции КерчьИНФО.



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]