Ремонт улицы Борзенко и клумбы на Пролетарской: нет ни выезда, ни въезда?

Ремонт дороги и наличие строительной техники на улице Борзенко вызывают у местных жителей не только радость, но и нарекания на затрудненность проезда автомобилей.

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с жалобой на невозможность проезда автомобилей с улицы Борзенко. Женщина рассказала, что из-за ремонтных работ дорожного полотна и наличия спецтехники нет возможности проехать автотранспорту. А въезд во дворы со стороны Пролетарской перекрыт клумбами.

«Сейчас не выехать, не проехать из-за спецтехники, которая находится на улице Борзенко. Въезд с Пролетарской тоже перекрыт клумбами. А если приедет скорая или пожарная, а въезда нет...», - рассказала керчанка.

Сегодня журналисты редакции КерчьИНФО отправились на место, чтобы проверить, на сколько затруднен проезд автотранспорта из-за ремонтных работ дорожного полотна.

По факту, на сегодняшний день проблем с проездом автомобилей в жилые дворы со стороны указанной улицы нет. Кроме того, за короткое время в этом направлении заехало и выехало около 10 автомобилей.

Читайте: Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко?

Также журналист редакции КерчьИНФО пообщался и с местными жителями, чтобы выяснить создает ли спецтехника и строительные работы автолюбителям трудности для проезда. И мешают ли клумбы, которые перегораживают проезд со стороны Пролетарской.

«У нас есть автомобиль, но мы спокойно проезжаем. Ремонтные работы нам не мешают. А если убрать эти клумбы, то все автомобилисты, которые паркуются на Пролетарской, будут парковаться у нас во дворах», - рассказали керчане.

Другая керчанка Ирина, с которой пообщался корреспондент, также сказала о том, что не видит проблем с проездом автомобилей. А о том мешают ли клумбы высказалась довольно категорично.

«Раньше с Пролетарской проезд перегораживали цепи, но их украли и в тот момент, когда здесь ничего не было заезжающий оттуда автомобиль чуть не сбил моего сына. Поэтому я против, чтобы клумбы убирали. И хоть я не водитель, но ни разу от местных жителей не слышала, чтобы они мешали», - сказала Ирина.

За дальнейшим развитием событий будут следить журналисты редакции КерчьИНФО.



Комментарии (0)

Добавить комментарий