В Крыму снимут V часть саги о гардемаринах

Планами о съемках картины поделилась известный режиссер Светлана ДРУЖИНИНА на своей официальной странице в Instagram.

«Готовимся к экспедиции в Крым для завершения съемок уже по пятым гардемаринам! До скорой встречи в августе!», - такой пост выложила режиссер.

Новый фильм будет продолжением знаменитой саги о смелых русских парнях, начало, которой положил знаменитый фильм «Гардемарины, вперед!».

Также Светлана Дружинина на своей странице выложила еще один пост, в котором рассказала, что всеми так полюбившиеся песни из известной кинокартины будут исполнять участники седьмого сезона шоу «Голос. Дети».

«Дорогие мои, я уже рассказывала вам о сотрудничестве с потрясающими, талантливыми ребятами - участниками седьмого сезона шоу «ГОЛОС». Дивные голоса этих вокалистов вы услышите в нашей картине!», - написала Дружинина.

Что же касается сюжета фильма, актерского состава и места съемок — все это пока остается неизвестным.

В прошлом году в Крыму весной и летом проходили съемки фильма "Гардемарины IV". Тогда Дружинина рассказала, что события четвертой части фильма будут происходить в 1787 году, а основными действующими лицами станут дети гардемаринов из первых частей фильма.

Съемки фильма проходили в Алупке в Воронцовском дворце и в Севастополе.

В картине снимались Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, Анна Семенович, Александр Домогаров, Никита Пресняков и другие.

Видео взято с официальной страницы Светланы Дружининой


Комментарии (0)

Добавить комментарий