Территории керченских ярмарок освобождают от старых киосков и ларьков (ВИДЕО)

Места очищают для установки новых павильонов.

Об этом редакции КерчьИНФО рассказал руководитель муниципального предприятия муниципального предприятия «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Бобров. Он отметил, что на балансе предприятия, кроме набережной и Центрального рынка находятся пять ярмарок. Они располагаются на улицах: Сморжевского, Ворошилова, Горького, Цибизова и Островского. 

«Сейчас у нас проводятся довольно серьезные мероприятия по реорганизации этих ярмарок старые киоски и ларьки, которые там находятся более 20-ти лет, мы их стараемся убирать, увозить, освобождать площадки. На этих площадки мы готовы размещать новые торговые объекты. Часть этих объектов будет приобретена за счет средств нашего предприятия, а часть площадок мы готовы предоставить предпринимателям со своими торговыми объектами. Есть определенные условия размещения», - пояснил Роман Бобров.

Читайте: На центральном рынке Керчи построят еще один павильон для торговли овощами и фруктами (видео)

Он также отметил, что сейчас люди стали больше времени проводить в своих районах, не выезжая в центр. Поэтому данные объекты становятся привлекательными для предпринимателей, которых руководство «Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг» приглашает для развития своего бизнеса.

«Это площадки открытые, это площадки готовые для дальнейшего развития, готовые для размещения объектов торговых. Чтобы человек мог начать свой бизнес, развить его и дальше переходить на новый уровень», - рассказал Роман Бобров.

Комментарии (0)