Смертельное ДТП в Крыму: столкнулись КАМАЗ и Renault

В аварии погиб водитель легкового автомобиля.

Как сообщают в МЧС по РК, 6 августа произошло ДТП на автодороге Феодосия — Насыпное при вьезде в поселок. Столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль Renault Kengo.

На место происшествия оперативно прибыла дежурная смена Феодосийского «КРЫМ-СПАС», сотрудники ГУ МЧС России по РК, ГИБДД и скорая медицинская помощь.

«Специалисты «КРЫМ-СПАС» используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент (ГАСИ), осуществили деблокацию пострадавших, также отключены АКБ автомобилей и обеспечена пожарная безопасность на месте происшествия», - цитирует пресс-служба ведомства Министра чрезвычайных ситуаций РК Сергея ШАХОВА.

Читайте: В Керчи массовая проверка водителей автобусов

В ДТП пострадали водитель КАМАЗа и пассажир автомобиля Renault. Пострадавшие переданы сотрудникам скорой медицинской помощи, для последующей госпитализации в Феодосийскую городскую больницу.

Водитель легкового автомобиля получил травмы не совместимые с жизнью.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия