Жалобная книга: на центральной улице Керчи образовалась мини-свалка

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что на центральной улице города-героя возле здания театра Пушкина образовалась мини-свалка.

Керчь — город-герой с многовековой историей. Здесь есть достаточно много красивых мест и архитектурных строений, которые отличаются исторической величественностью. Однако, вся эта картина омрачается из-за недостаточного внимания некоторых служб города.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что на центральной улице города-героя возле здания театра Пушкина образовалась свалка. И многим прогуливающимся по Ленинской, как туристам, так и местным жителям, открывается взору неприятная картина.

«Я работаю на Ленинской и часто слышу, как туристы обращают внимание на эту свалку, смеются. Говорят, что, вроде, красивый театр, а обратишь внимание в уголочек — деревянный поддон стоит, а под ним мусор лежит. Честно, вот прям ужас какой-то!», - рассказывает керчанка.

Читайте: Мелек-Чесме: что таит река, которая никому не нужна?

На фото, присланных в редакцию КерчьИНФО, видно, что под так называемым поддоном, с которого к тому же свисает ободранная материя, лежит куча листвы, какой-то рваный мешок и груда камней. А в сторонке лежат те самые плиты, которые остались после демонтажа сити-лайтов. Ранее эти плиты стопками лежали под деревьями и клумбами. О чем также писали журналисты редакции.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить, кто ответственен за эту территорию и, когда свалку уберут свалку на Ленинской.





Комментарии (0)

Добавить комментарий