Жалобная книга: на центральной улице Керчи образовалась мини-свалка

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что на центральной улице города-героя возле здания театра Пушкина образовалась мини-свалка.

Керчь — город-герой с многовековой историей. Здесь есть достаточно много красивых мест и архитектурных строений, которые отличаются исторической величественностью. Однако, вся эта картина омрачается из-за недостаточного внимания некоторых служб города.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что на центральной улице города-героя возле здания театра Пушкина образовалась свалка. И многим прогуливающимся по Ленинской, как туристам, так и местным жителям, открывается взору неприятная картина.

«Я работаю на Ленинской и часто слышу, как туристы обращают внимание на эту свалку, смеются. Говорят, что, вроде, красивый театр, а обратишь внимание в уголочек — деревянный поддон стоит, а под ним мусор лежит. Честно, вот прям ужас какой-то!», - рассказывает керчанка.

Читайте: Мелек-Чесме: что таит река, которая никому не нужна?

На фото, присланных в редакцию КерчьИНФО, видно, что под так называемым поддоном, с которого к тому же свисает ободранная материя, лежит куча листвы, какой-то рваный мешок и груда камней. А в сторонке лежат те самые плиты, которые остались после демонтажа сити-лайтов. Ранее эти плиты стопками лежали под деревьями и клумбами. О чем также писали журналисты редакции.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить, кто ответственен за эту территорию и, когда свалку уберут свалку на Ленинской.




Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ® 18:00 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 17:59 Налоговая в Керчи будет вести прием только по предварительной записи 16:54 В Крыму произошло тройное ДТП. Есть пострадавший 16:25 Еще один штурмовик Ил-2 был обнаружен на дне Керченского пролива 15:35 Осторожно мошенники! Полицейские призывают граждан не поддаваться на уловки злоумышленников 15:29 Надоела разруха и неухоженность: на что жалуются горожане в КерчьИНФО? 15:20 Детская обида: керчанин убил родного брата из-за украденной драгоценности 14:50 70 медиков с материка приедут в Крым для борьбы с коронавирусом 14:47 Интересная находка: в Керченском проливе нашли парусник XIX века

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]