Город останется без обещанных цветов?

Сегодня в Керчи подрядная компания «ЯРС» должна была приступить к высадке зеленых насаждений, однако, к сожалению, этого не произошло.

В рамках контракта подрядчику необходимо было выполнить такие работы как: разбивка участка, очистка клумб и цветников от мусора и сорняков, подготовка почвы, внесение минеральных удобрений, посадка цветов, устройство клумб, цветочное оформление клумб, ремонт розария, первоначальный полив. Также, после проведения всех работ, подрядчик должен очистить прилегающую территории от мусора.

Контракт был заключен 17 июля, а к работам подрядная компания должна была приступить в течение 21 дня с момента подписания контракта. Методом несложных вычислений понятно, что рабочие должны были приступить к озеленению не позже 6 августа.
Чтобы узнать, почему подрядчик не вышел на улицы города, редакция «КерчьИНФО» обратилась в администрацию Керчи.

«Да, подрядчик должен был сегодня приступить к озеленению, но там возникли какие-то проблемы, может с контрактом, может с подрядчиком, из-за которых никто не приступил к работам», - сообщила пресс-служба администрации Керчи.

Читайте: Городские клумбы Керчи украсят около 30 тысяч цветов

Когда же наконец-то город начнут озеленения и облагораживать, никому неизвестно. Редакция «КерчьИНФО» направит информационных запрос в УЖКХ, чтобы узнать, почему подрядная компания не приступила к работам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий