Певицу Глюкозу затравили в сети за слова об «украинском» Крыме

Певица Наталья Чистякова-Ионова,  больше известная как Глюкоза, подверглась резкой критике от пользователей соцсетей после того, как  украинская погранслужба опубликовала видео с высказыванием певицы о Крыме.

Многие пользователи напомнили об уголовной ответственности, которая грозит за призывы к отчуждению территорий страны, приравненные к  экстремизму в России.

В то же время другие отмечают, что слова Глюкозы резко обрываются и являются вырванными из контекста.

В  минувшую пятницу Госпогранслужба Украины запретила въезд российской певице Глюкозе на территорию Украины из-за ее неоднократного посещения Крыма.  На видео, опубликованном украинскими пограничниками,  певица дает пояснения и отвечает на вопрос о статусе Крыма  словами «Я не политик… Для меня возможность въезда в Украину намного важнее.  Крым-украинский…»

Глюкоза прибыла в  Украину среди пассажиров рейса из Минска в личных целях. Сама певица пока никак не комментирует происшедшее.

Читайте: Сел в горящий автомобиль и поехал к пожарным: в Керчи ночью тушили иномарку

Однако накануне на своей странице в Instagram она выложила фото с бывшим депутатом Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Ириной Бережной, которая 5 августа 2017 года погибла в автокатастрофе и похоронена в Киеве.

Комментарии (18)

  1. Владимир Владимирович Пономарёв
    Владимир Владимирович Пономарёв 8 августа 2020 19:07
    Ионова - Глюкоза умеет петь? Может она и читать умеет? Гениальный политик. КРУТОЙ. Как куриные яйца, сваренные вкрутую.
    В.В.П.
    1. Андрей
      Андрей 8 августа 2020 21:17
      А Вы Владимир кто? Истина в первой инстанции? В своё время Наталья за счёт своего видения и своего умения вышла на эстраду не имея при этом ничего, она просто делала что ей нравится. А что Вы сделали что так её оценивать? Что у Вас за спиной?

      Она конечно сглупила и выглядит это очень неприятно, но и верить бандеростану вот так без апелляционно тоже как то не по фен шую, они ведь не зря обрезанное видео выложили, предполагаю, что в той части было сказано то, что не устроили укропов.

      Хотелось бы увидеть всё запись их разговора, а уже потом делать окончательные выводы.
      1. Besvic
        Besvic 9 августа 2020 02:41
        Да неумела Ионова никогда петь. Я с ней работал на таком фильме, как "Реванш" (или Война принцессы). Снимали в Одессе в конце 90-х годов - ей было лет 12-ть. Она играла там роль "оторвы" и всем говорила, что хочет стать в будущем парикмахером. Таланта у нее даже актерского было крайне мало, а уж петь она и вовсе не могла. Музыку к этому фильму написал Макс Фадеев и спустя время он запустил проект "ГЛЮКОЗА", где пела его жена. Но от того, что жене было приличное количество лет, а проект был предназначен молодежи, Фадеев решил выпускать мультклипы, а сам искал того, кто мог бы открывать рот под фонограмму жены. Однажды он поставил кому-то из своих гостей по видику фильм "Реванш" и гости стали указывать пальцем на Ионову - "Вот твоя Глюкоза". Очень похожа на нарисованную. Фадеев связался с Ионовой и пригласил открывать рот под фанеру. Та жила в Подмосковье и ей ничего не светило (училась неважно) и она согласилась. Думаю, что сейчас немного ее натаскали в вокале, но в живую петь она по-прежнему не умеет. Вот и вся ее история про то, что она добилась чего-то в жизни сама. Просто случай. Ну а там и богатый жених подвалил. Вот и все.
      2. евгений
        евгений 9 августа 2020 05:47
        власов тоже москву защищал
      3. Сергей
        Сергей 9 августа 2020 08:51
        Ух ты, всепрощенец явился! Сгинь! Ты такой же вонючий предатель...
      4. Сергей,
        Сергей, 9 августа 2020 10:29
        Дрюша, то, что ты гомосек, не даёт тебе права вякать здесь
      5. вася
        вася 9 августа 2020 12:31
        А Вы Андрей кто?
    2. Victor
      Victor 8 августа 2020 21:24
      Я не политик! Да таких гнать надо в Украину без возврата в Россию. Сейчас все политики - или ты патриотка России и скажи об этом прямо, или двигай отсюда за гривнами! Валюта будь здоров!
      1. Пользователь
        Пользователь 9 августа 2020 15:02
        Патриотизм плохо продаётся. Поэтому, как сказал Батька, зелень бабла им застилает глаза. Они беспринципные и хотят сидеть на двух стульях,а лучше на одном с зеленой подушкой. Всё на продажу. Думаю пора сейчас заставить таких как Собчак прикусить язык- каждого привлекать к ответственности.
  2. Марта
    Марта 8 августа 2020 21:36
    Народ у нас дебильный. Будут сидеть в заднице, но кричать ,что анексированный Крым наш. 

    1. Андрей
      Андрей 8 августа 2020 21:57
      По себе не суди
    2. андрон
      андрон 9 августа 2020 09:21
      тунца заглотнешь,умница?
    3. Гость
      Гость 9 августа 2020 11:49
      Иди лучше борщ вари.
    4. dfcz
      dfcz 9 августа 2020 12:35
      а ты где сидиш Марта?
  3. SNOW
    SNOW 9 августа 2020 00:14
    Зачем же так унижаться? Она выглядит такой затравленной, такой неуверенной! А то они все не знают, куда едут!
  4. Козырев Евгений Егорович
    Козырев Евгений Егорович 9 августа 2020 08:41
    Я совсем не могу понять тех кто прется зарабатывать деньги в страну с которой у России такие отношения.Совсем бабло мозг людям отравило..готовы у Сатаны на дне рождения сплясать за хорошие бабки..обезумили люди.                             

    Я совсем не могу понять тех кто прется зарабатывать деньги в страну с которой у России такие отношения.Совсем бабло мозг людям отравило..готовы у Сатаны на дне рождения сплясать за хорошие бабки..обезумили люди.
  5. Владимир
    Владимир 9 августа 2020 09:34
    После такого, ей и в России нечего делать.
  6. Александр
    Александр 14 августа 2020 23:31
    Такие как она и Родину и мать родную за 3 копейки продадут стыдобище ни когда не пойду на ее концерт.