Певицу Глюкозу затравили в сети за слова об «украинском» Крыме

Певица Наталья Чистякова-Ионова,  больше известная как Глюкоза, подверглась резкой критике от пользователей соцсетей после того, как  украинская погранслужба опубликовала видео с высказыванием певицы о Крыме.

Многие пользователи напомнили об уголовной ответственности, которая грозит за призывы к отчуждению территорий страны, приравненные к  экстремизму в России.

В то же время другие отмечают, что слова Глюкозы резко обрываются и являются вырванными из контекста.

В  минувшую пятницу Госпогранслужба Украины запретила въезд российской певице Глюкозе на территорию Украины из-за ее неоднократного посещения Крыма.  На видео, опубликованном украинскими пограничниками,  певица дает пояснения и отвечает на вопрос о статусе Крыма  словами «Я не политик… Для меня возможность въезда в Украину намного важнее.  Крым-украинский…»

Глюкоза прибыла в  Украину среди пассажиров рейса из Минска в личных целях. Сама певица пока никак не комментирует происшедшее.

Читайте: Сел в горящий автомобиль и поехал к пожарным: в Керчи ночью тушили иномарку

Однако накануне на своей странице в Instagram она выложила фото с бывшим депутатом Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Ириной Бережной, которая 5 августа 2017 года погибла в автокатастрофе и похоронена в Киеве.


Комментарии (0)

Добавить комментарий