Джигурда заявляет, что его блокируют в России из-за позиции по Крыму

Актер и исполнитель песен Никита Джигурда  заявил, что его блокируют на российском телевидении из-за его позиции по Крыму. Об этом он сказал во время программы «Vласть vs Vлащенко» на YouTube-канале.

По словам Джигурды, его в частности «не пускают в проекты», посвященные творчеству его любимого барда Владимира Высоцкого.

«Мне неоднократно предлагали компромисс. Если я скажу что Крым российский, то мне дадут «зеленый свет»  и  на политические программы,   и в шоу- бизнесе дадут «зеленый свет» . Моя позиция, я говорю как батько Лукашенко, юридически Крым украинский, фактически – российский», -сказал Джигурда.

По словам актера, его неоднократно приглашали выступить в Крыму на закрытых вечеринках, а также предлагали принять российское гражданство. Однако Джигурда заявляет, что является гражданином Украины «с позицией которая не совпадает ни с позицией Кремля, ни с позицией артистов шоу-бизнеса, которые вынуждены идти на компромисс ради бизнеса».

В тоже время актер утверждает, что не согласен с позицией некоторых украинских депутатов, которые  выступают против  придания русскому  языку статуса второго государственного в Украине.

Никита Джигурда является народным артистом Чеченской Республики.  Это звание он получил в 2008 году.

Читайте: Певицу Глюкозу затравили в сети за слова об «украинском» Крыме

Накануне украинская Госпогранслужба  запретила въезд на трерриторию Украины российской певице Глюкозе.  Украинские пограничники обнародовали видео, на котором певица  называет Крым «украинским» и говорит, что поездки в Украину для нее важнее. За эти слова Глюкоза подверглась критике пользователей социальных сетей.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:00 +81: в Крыму выявлены новые случаи COVID-19 09:43 Не верь глазам своим: работы по благоустройству зон отдыха в Керчи ведутся? 09:40 В Крыму в пересохшем озере «Штаны» застрял автомобиль 09:36 В Керчи отключат свет 17:30 Микрорайон «Старый стеклотарный»: власти Керчи обещают высадить на 60 деревьев больше, чем спилили 17:18 Реальный рост пенсий в 2019 году составил 1,5% 16:26 С чемоданами на выход: керченское ЛОР-отделение переедет в Поликлинику №2 15:36 «Я тут хозяйка»: Поклонская заставила Собчак приехать в Крым 14:45 Жалобная книга: фонтан в центре Керчи нуждается в ремонте? 14:36 Из-за личной неприязни: пьяная крымчанка заперла у себя дома 6-летнюю дочку соседки

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»