На улице Борзенко "кипит" работа: как ремонтируют дорогу? (ФОТО)

Журналисты редакции КерчьИНФО побывали на месте, где ведутся ремонтные работы.

На улице Борзенко в Керчи продолжается ремонт дорожного покрытия. На месте находится специальная техника, в частности строительный каток.

По состоянию дорожного полотна видно, что работы проводились, на некоторых участках уже выложен не только промежуточный слой, но само дорожное покрытие. Однако выезд на отремонтированную часть усложняет довольно внушительный порожек. Надеемся, что рабочие не оставят это на произвол судьбы и сравняют старое и новое покрытие, чтобы избежать некомфортного перемещения на транспортных средствах.

Кроме того, вдоль Мелек-чесме в районе строительства раскурочен асфальт, а сами плитки сложены на парапет. Одна из дренажных решеток для водостока также выломана наполовину. 


Однако до конца строительства еще более двух недель. На паспорте объекта начало строительства произошло в июле, а закончат стройку в августе этого года, но маркером на стенде приписаны более точные сроки (14 июля – 28 августа).

Читайте: Подробности тройного ДПТ на КУОРе: есть пострадавший

Кстати, рядом с паспортом объекта заботливо установлена и схема организации дорожного движения на период ремонта улицы Борзенко (участок от Кирова до Юных Ленинцев).

Напомним, в Керчи начался ремонт пяти городских дорог. В список вошли улицы: Борзенко (от улицы Кирова до ФНС г. Керчи), ул. Ващенко, ул. Тимирязева, пер. Майского, а также участка дорожного полотна на Шоссе Героев Сталинграда.

Ремонт вышеуказанных пяти улиц производится по соглашению, заключенному между Администрацией города Керчь и Министерством транспорта Республики Крым от 27.12.2019 г. На эти цели выделено 24 млн. рублей.



Комментарии (0)

Добавить комментарий