В Крыму разоблачили наркопритон

В Ялте сотрудники правоохранительных органов обнаружили помещение, предназначаемое для употребления наркотиков.

В ходе оперативных мероприятий в поле зрения сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Ялте попал 36-летний мужчина.

«После проверки полученной информации сотрудники полиции установили, что ялтинец на протяжении длительного времени систематически предоставлял помещения, собственником которых является, наркозависимым гражданам для употребления запрещенных веществ», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

После проведения санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли приспособления для употребления наркотиков.

Сотрудники полиции проверили 36-летнего мужчину и установили, что ранее он судим не был, однако привлекался к административной ответственности.

Читайте: Подробности тройного ДПТ на КУОРе: есть пострадавший

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов).

«Согласно действующему законодательству злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы», - уточняется в сообщении.

Комментарии (0)

Добавить комментарий