Очередь на границе с Крымом: пункты пропуска закрываются

На контрольном пункте въезда/выезда Армянск — Каланчак со стороны Крыма образовалась очередь на выезд из полуострова, которая только растёт.

Глава Меджлиса* крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что украинцы, приехавшие в Крым и крымчане, которые собирались посетить Украину, боятся оказаться закупоренными на полуострове, из-за того, что Украина ограничила пропуск людей на границе с Крымом с 9 августа с связи с распространением коронавируса.

«Очевидцы сообщают, что со стороны оккупированного Крыма (армяно-каланчакский переход) собрал поворот около 300 человек, чтобы покинуть Крым, который постоянно пополняется.

Причина - решение Кабмина Украины о временных ограничениях пересечения контрольно-пропускных пунктов с временно оккупированным Крымом.

Люди, уехавшие в Крым с материка Украины, как и граждане Крыма, собиравшиеся посетить материк, боятся застрять в Крыму. 
Какими словами люди в очереди говорят о Кабмине и всей украинской власти, можно и не спрашивать», - пишет Рефат Чубаров в Facebook.

Читайте: Украина приостановила работу пунктов пропуска на границе с Крымом

Согласно решения украинского Кабмина, въезжать на полуостров смогут только те граждане и члены их семей, которые зарегистрированы и постоянно проживают в Крыму и имеют здесь имущество. 

*запрещенная в России организация

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины 13:31 В ЕГЭ 2021 года включат вопросы о поправках в Конституцию 13:26 Всех, работающих с заболевшими коронавирусом, представят к наградам в Крыму 12:38 Еще три пациента с коронавирусом скончались в Крыму за сутки 12:02 Не проедешь, не пройдешь: проезд на верхнюю площадку горы Митридат перекроют 12:02 Среди заболевших коронавирусом в Крыму снизилось количество бессимптомных случаев

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»