По Тавриде - 210 км/ч, вместо установленных 90 км/ч: кому жизнь недорога? (ВИДЕО)

Крымчанин выложил видео в социальные сети, на котором похвалил трассу «Таврида» за идеальные дороги без спаек, которые позволили ему нестись на скорости более 200км/ч.

Мужчина записал небольшой отрезок своего пути на камеру телефона, где слышна веселая музыка и виден спидометр, стрелка которого не раз заходила за отметку 200 км/ч и приближалась в 210 км/ч.

Однако трасса «Таврида» установила свои требования к скорости перемещения - 90 + 20 км в час (ДОПУСТИМАЯ ПОГРЕШНОСТЬ). 

«Раньше 4-5 часов стабильно, на получасовое совещание...за 1,2 доехал», - хвастает чиновник в комментариях к своему же видео.

А на комментарий: «Ай, ай, ай, зачем же так превышать, а ещё и в сеть выкладывать?» мужчина ответил, что едет не больше, чем 120 км/ч.

«Учитывая высокое качество открытого участка, многие водители стали гонять по нему на скорости, значительно превышающей разрешенную», - сообщает у себя в социальной сети пресс-секретарь «ВАД» Григорий Назаров. 

Читайте: Подробности тройного ДПТ на КУОРе: есть пострадавший

Также Григорий Назаров призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и быть внимательными на дороге. На дороге вы в ответе не только за себя, но и за своих пассажиров, а также за других участников дорожного движения.

Напоминаем, на Тавриде продолжают работать камеры фиксации нарушений. На участке от Керчи до Белогорска они настроены на разрешенный режим в 90 км.

Комментарии (0)

Добавить комментарий