Отделение терапии в больнице Водников до сих пор закрыто из-за коронавируса

Редакция «КерчьИНФО» связалась с сотрудниками ГБУЗ РК КГБ № 3 «Поликлиническое отделение № 2» , больше известное как больница Водников, чтобы узнать, в каком режиме возобновилась работа после дезобработки.

Отделение неврологии работает в штатном режиме, а отделение терапии на сегодняшний день закрыто. Два сотрудника отделения терапии вышли сегодня на работу, однако прием в данном отделении пока не ведется.

«Мы с коллегой вдвоем вышли на работу после отпуска. Мы не контактировали с больными. Больница Водников возобновит работу, когда последний больной вернется из обсерватора», - сообщает сотрудница больницы Водников.

Как сообщала редакция «КерчьИИНФО» ранее, в больнице Водников находились на лечении несколько больных коронавирусом, а после того, как женщина скончалась в поликлинике от данного диагноза, больницу закрыли на дезобработку на три дня.

Напоминаем, в Керчи выявлено более 30 случаев заболевания COVID-19. Всего в Крыму на сегодняшний день зарегистрировано 1517 случаев новой коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Добавить комментарий