Крымские спасатели помогли выбраться женщине, упавшей в ежевику

Спасатели секатором обрезали ветки и с помощью лестницы аккуратно извлекли пострадавшую.

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» вызволили женщину, угодившую в заросли дикой ежевики. Сообщение о происшествии поступило в службу спасения. Очевидцы сообщили, что в Судаке женщина упала в дикорастущий куст ежевики и не может из него самостоятельно выбраться. 
Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что к месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Оказалось, что женщина, собирая плоды ежевики, по неосторожности, оступилась и упала в куст. 

«Спасатели, секатором обрезали ветки и с помощью лестницы аккуратно извлекли пострадавшую. В медицинской помощи жительница Москвы не нуждалась», - рассказал Министр.

Читайте: Крепость Керчь: как проходит разминирование

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» или «112».

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия