Куда утекает вода? Керчане жалуются на очередной порыв труб

В редакцию КерчьИНФО керчане обратились с жалобой на то, что в одном из дворов многоэтажки уже несколько суток течет вода, а трубы прорывает через каждые две недели.

Отключение воды и прорыв труб уже давно стали ахиллесовой пятой Керчи.

Многие горожане постоянно запасаются питьевой водой, так как порыв и отключения могут произойти абсолютно неожиданно. При этом керчан возмущает и тот факт, что такой ценный ресурс, как пресная вода, может днями течь по улицам и дворам.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились жители с улицы Марата, 2 с жалобой на то, что во дворе их дома уже несколько дней течет «настоящая река».

«На Куоре во дворе по улице Марата, 2 уже трое суток течет настоящая река. Водопроводные трубы в нашем дворе прорывает через каждые 2 недели, но такого потопа еще не было ни разу! Все инстанции, в которые обращались жильцы нашего двора просто их проигнорировали и до сих пор никто ничего не сделал. Даже не удосужились перекрыть воду, чтобы огромное количество воды просто не утекало в никуда», - рассказала керчанка.

За комментарием по данной ситуации журналисты редакции КерчьИНФО обратились к начальнику водоканала Керчи Денису ЛУПУ.

Читайте: Куда дует «мусорный ветер» Керчи?

Денис Николаевич сообщил, что в данном районе произошел порыв и сегодня проблема будет устранена. Также начальник водоканала добавил, что частые порывы происходят из-за изношенности водопроводных труб, замена которых
запланирована до конца текущего года.

«Сегодня проблема будет устранена. Трубы уже изношены, поэтому и порывы. Трубы на этом участке будут заменены до конца 2020 года», - сказал ЛУПУ.


Комментарии (0)

Добавить комментарий