Сколько еще сухие деревья будут «украшать» Ленинскую?

Редакция КерчьИНФО направляла информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить будет ли произведен спил сухих деревьев и веток у пешеходной зоны на улице Ленина.

Керчане уже неоднократно акцентировали внимание на том, что в городе много аварийных деревьев. А происходящие ранее ЧП с участием сухих насаждений, вызывают у горожан страх и опасение за собственную жизнь и имущество.

Так, в редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что вдоль по улице Ленина стоят сухие деревья, которые при сильном ветре грозятся упасть на головы многочисленных прохожих.

Читайте: «Ждут, наверное, пока на голову упадут»: керчане о сухих деревьях на центральной улице Керчи

Известно, что решение о сносе зеленых насаждений, а также о предоставлении разрешений на спил аварийных деревьев, расположенных на территории Керчи, принимаются комиссией по обследованию зеленых насаждений.

Чтобы выяснить проходило ли обследование зеленых и сухих насаждений на указанной улице и будет ли произведен спил сухих деревьев и веток у пешеходной зоны редакция КерчьИНФО направляла информационный запрос в администрацию города.

В ответе на информационный запрос редакции заместитель главы администрации Алексей ГУСЬКОВ сообщил, что обследование зеленых насаждений по ул. Ленина проводилось на основании заявлений от граждан.

Однако в следующих пунктах ответа администрация Керчи противоречит сама себе. Поскольку в третьем абзаце Гуськов сообщает, что снос и проведение санитарной обрезки зеленых насаждений будет осуществлен после проведения обследования комиссией по обследованию зеленых насаждений и получения соответствующих документов. А именно акта осмотра и разрешения на снос аварийных деревьев.

«Решение о сносе деревьев на ул. Ленина будет принято после обследования комиссией и получения акта осмотра, а также разрешения на снос аварийных деревьев», - говорится в ответе администрации. 


Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:07 Одни и те же цифры: в Крыму за сутки коронавирусом заболели 79 человек 09:33 Санкционная колбаса и наркотики: чем торговали на запрещенных сайтах в Керчи? 20:20 Центр развития личности «Гармония» отпраздновал свое 20-летие 17:33 На улице Фрунзе начинают ремонт дороги, где перед этим обновили разметку 16:43 Бдительные соседи: сгоревшая еда на плите стала причиной вызова пожарных 16:16 В Крыму задержали 18-летнего наркосбытчика, у которого изъяли полмиллиона доз «синтетики» 15:14 Старинную арку в центре Керчи опять исписали вандалы 13:44 Поминальная неделя: на городском кладбище в Керчи горы мусора 12:52 В детском лагере «Артек» три случая заболевания коронавирусом 11:30 Прививки против бешенства: ветеринары бесплатно вакцинируют животных в каждом районе Керчи

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]