«Спасибо, что хоть скамейка есть!»: керчане об одной из городских остановок

В редакцию КерчьИНФО обратились горожане с жалобой на остановочный павильон, который стоит возле здания КРЭСа.

Уже на протяжении долгого времени жители города-героя сетуют на остановочные павильоны Керчи, особенно на их не практичность. Поскольку в этих остановках сложно укрыться от непогоды. Из-за своей конструкции павильоны должным образом не защищают ни от ветра, ни от дождя, ни от палящего летнего солнца.

Так, журналистам редакции КерчьИНФО керчане пожаловались на остановку, которая стоит возле здания КРЭСа. Горожане рассказали, что уже долгое время павильон стоит без крыши и боковых стенок.

«Это кошмар, по-другому и не скажешь. Не остановка — одно название: стен нет, крыши нет, спасибо, что хоть скамейка есть! А ведь, это действующая остановка, здесь останавливаются троллейбусы. И люди должны ждать троллейбус, не имея возможности спрятаться от солнца, дождя или ветра.. Когда эту остановку заменят или хотя бы починят?», - пишет возмущенная керчанка Мария.

Читайте: В Керчи появятся новые остановки?

Чтобы выяснить будет ли заменен данный остановочный павильон и, когда это произойдет, редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию Керчи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий