Отделение банка на улице Орджоникидзе закрыли из-за несоответствия стандартам

Жители улицы Орджоникидзе обратились в редакцию «КерчьИНФО» с целью узнать, почему на их улице закрыли отделение РНКБ банка.

Жители переживают, что в районе улицы Оржоникидзе проживает большое количество пенсионеров, и теперь им добираться до ближайшего отделения банка стало сложнее, потому что ближайший офис закрыли.

Стоит отметить, что большинство финансовых операций проходит именно через этот банк: выплаты, льготы, заработная плата, стипендия, оплата коммунальных услуг, штрафы.

«В Аршинцево по улице Орджоникидзе закрыли отделение РНКБ, и теперь население района вынуждено обслуживаться в отделении между остановками "Школьная" и "Дружба". Неудобства очевидны, район пенсионерский, далеко не все пользуются банковскими услугами в интернете. Тупо вывесили объявление и привет!

Хорошо бы узнать, чем руководствовались в банке, создавая максимум неудобств для населения! Люди в шоке, хотя есть по соседству на почте банковская будочка, но там не выполняется полный комплекс операций и не оказываются все банковские услуги. И это накануне 1 сентября, когда из-за коронавируса многие пенсионеры еще не успели оформить банковские карточки для валидатора. Как-то уж очень жестко и без предварительного уведомления поступили», - написала керчанка.

Журналисты КерчьИНФО написали запрос в банк, который находится в Симферополе и выяснили, что офис в котором располагалось уже закрытое отделение не соответствовал критериям и стандартам банковского обслуживания. Зато вместо него открылся «финансовый киоск» по адресу ул. Ульяновых,36А.

«Офис РНКБ, расположенный по адресу г.Керчь, ул.Ульяновых д,36А, в настоящее время открыт в новом формате «финансового киоска» в отделении почты, которое находится по тому же адресу. Переезд был обусловлен несоответствием прежнего помещения банковским стандартам обслуживания клиентов и его неудовлетворительным техническим состоянием», - сообщила пресс-служба РНКБ.

Читайте: Доходы Бороздина за год упали: глава администрации обнародовал декларацию за 2019-й

Также стало известным, что в офисе работают два специалиста, благодаря которым клиенты могут совершать в «финансовом киоске» полный спектр финансовых операций. Там же расположен банкомат с функцией приема и выдачи наличных, а также терминал самообслуживания.

Ближайший операционный офис РНКБ располагается по адресу: г.Керчь, ул.Орджоникидзе д. 43/12.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42