В Джанкойском районе пьяный водитель насмерть сбил ребенка

В селе Новосельцево Джанкойского района пьяный водитель насмерть сбил четырехлетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, накануне в 19:30  34-летний водитель автомобиля   «ВАЗ-210740», двигаясь со стороны полевой автодороги Светлое–Новсельцево в направлении автодороги Азовское-Любимовка, совершил наезд на насыпь грунта, после чего выехал на тротуар и сбил трех детей в  возрасте 10-ти, 4-х и 2-х лет.

«В результате ДТП 4-летняя девочка погибла, еще две девочки получили телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.», - сообщил ив  пресс-службе.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что водитель находился в состоянии опьянения, не имел при себе водительского удостоверения, в 2016 году Джанкойским районный судом был лишен права управления сроком на 18 месяцев.

Читайте: Двое жителей Керчи подозреваются в организации незаконной миграции и фиктивной постановки на учет иностранных граждан

В полиции  выясняют, как на проезжей части дороги могла оказать насыпь грунта. по данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.



Комментарии (0)

Добавить комментарий