Против водителя, насмерть сбившего ребенка под Джанкоем, возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении водителя «Жигулей», который насмерть сбил ребенка в Джанкойском районе. Как  сообщает пресс-служба Главного  следственного управления  СК России  по  Крыму, уголовное дело против 34-летнего жителя района возбуждено по факту  нарушения им правил дорожного движения при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть ребенка.

«Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ, вину в инкриминируемом преступлении он признал полностью, дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него мера пресечения» - говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

ДТП в селе Новосельцево Джанкойского района произошло накануне вечером. Водитель автомобиля ВАЗ-210774 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и, выехав на тротуар,  наехал на троих детей, которые играли около жилого дома.

В результате дорожно-транспортного происшествия 4-летняя девочка скончалась на месте. Еще две девочки, десяти и двух лет  получили гематомы и ссадины. Родители сразу же доставили детей в больницу, где им оказали необходимую помощь.




Комментарии (0)