«Это не дороги, а мучение!»: керчане о внутридворовых дорогах в одном из жилых районов города (ФОТО)

Редакции КерчьИНФО возмущенные жители района 7 ветров пожаловались на состояние внутридворовых дорог.

Уже долгое время проблемным вопросом для керчан остается вопрос состояния дорог в городе. Многих горожан возмущает тот факт, что проезжая часть, особенно в отдаленных от центра районах, находится в аховом состоянии. Изрешеченные ямами и рытвинами дорожные полотна многих автолюбителей лишают возможности нормального проезда без нанесения вреда транспортному средству.
Но кроме основных дорог жителей города также возмущает и состояние дорог во дворах жилых районов.

Так, редакции КерчьИНФО возмущенные жители района 7 ветров пожаловались на состояние внутридворовых дорог.

Читайте: Где в Керчи отремонтируют тротуары?

Жительница микрорайона Кристина рассказала, что на многих улицах дороги не то, что плохие, их практически нет. В том месте, где должен находиться асфальт зияют дыры и ямы. Что в свою очередь составляет большие трудности для проезда автотранспорта и прогулок с колясками.

«Это не дороги, а мучение! По этим улицам невозможно нормально пройти, проехать. А детям, у которых есть самокаты или велосипеды, приходится устраивать игры на выживание, потому что на этих ямах кататься нет вообще никакой возможности. А специальных площадок для таких игр не оборудовано. И в таком состоянии дороги находятся на многих улицах и во многих жилых дворах нашего района. Я уже молчу про состояние основной дороги по ул. Ульяновых. У меня один вопрос — мы ремонта здесь когда-нибудь дождемся?», - пишет возмущенная керчанка.

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию Керчи для того, чтобы выяснить, планируется ли ремонт внутридворовых дорог в районе 7 ветров. И если планируется, то когда это произойдет.

Напомним, ранее редакция КерчьИНФО по жалобам керчан направляла информационный запрос в администрацию Керчи, чтобы выяснить будет ли произведен ремонт дороги по ул. Ульяновых. Тогда в администрации сообщили, что ремонт указанной дороги на 2020 год не запланирован.












Комментарии (0)

Добавить комментарий