Керчь утопает в мусоре: контейнеры во дворы так и не вернули

Горожане продолжают жаловаться  на  отсутствие мусорных контейнеров во дворах  жилых дворов и,  как следствие,  горы мусора на придомовых территориях. Керчане сообщают о «мусорном апокалипсисе» во дворах Нижнего и Верхнего Солнечного, улицы Буденного и Полевой, района Семи ветров, и делятся своими фото. 

«Вот такую картину я увидела, когда вышла на балкон. Нижний Солнечный...Утром приехали машины,высыпали мусор на землю,а контейнера забрали. Вчера вечером,они стояли не на подставках. А днём раньше, вывезли контейнер для бытового мусора», - написала керчанка Лиана.

А это уже сообщение от жительницы с  улицы Буденного. Судя по  информации керчанки, мусорные контейнеры  на выходных продолжили вывозить, не смотря на заявление главы администрации города в пятницу о том, что баки, наоборот, должны вернуть на место.

«На Буденного вчера тоже баки вывезли, мусор теперь просто валяется. Такое ощущение, что они там как малые дети. Не поделили, забрал свои баки и свалил. А то, что люди платят за услуги, никого не волнует. Лето жара, вонючий мусор посреди дворов, а потом инфекции...», - написала Алена.

Проблемы с вывозом коснулись и улицы Полевой. Единственный контейнер здесь переполнен, мусор  не вывозится, сообщают керчане. 




Как сообщали журналисты КерчьИНФО, город остался без мусорных контейнеров из-за войны двух подрядчиков. Всего по городу исчезло около трехсот мусорных баков. Городские власти объяснили ситуацию «конфликтом двух хозяйствующих субъектов». Генподрядчик – ООО «УМЭС» не заплатил субподрядчику – ООО «Сервисное агентство», в итоге последний вывез свои контейнеры из дворов Керчи.

Читайте: Битва подрядчиков: почему город остался без мусорных контейнеров?

В администрации города ранее заявили, что на месте вывезенных контейнеров уже устанавливают новые, силами компании «УМЭС».

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:59 Крик души матери: в Судаке умерла девочка от пневмонии, которую не заметили врачи 17:47 В Крыму маленькие дети спустились в глубокую яму и не смогли выбраться 17:12 Почему в магазинах так рано начинают торговать новогодней атрибутикой? 16:26 "Благоустройство" в центре Керчи: Бороздин и Новосельская спешат освоить бюджет 15:46 Когда отремонтируют Диспансер на улице Самойленко? 14:20 «Свидание на чужой кровати» привело к ножевым ранениям 13:27 Более 160 керчан заболели коронавирусом за неделю 13:02 На трассе «Дубки-Левадки» опять обвалилась обочина дороги 11:53 Керчь подцепила мусорную болезнь: кучи отходов во дворах продолжают расти 10:56 Похититель Рождества: крымчанин украл новогодние подарки

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru