Керчь утопает в мусоре: контейнеры во дворы так и не вернули

Горожане продолжают жаловаться  на  отсутствие мусорных контейнеров во дворах  жилых дворов и,  как следствие,  горы мусора на придомовых территориях. Керчане сообщают о «мусорном апокалипсисе» во дворах Нижнего и Верхнего Солнечного, улицы Буденного и Полевой, района Семи ветров, и делятся своими фото. 

«Вот такую картину я увидела, когда вышла на балкон. Нижний Солнечный...Утром приехали машины,высыпали мусор на землю,а контейнера забрали. Вчера вечером,они стояли не на подставках. А днём раньше, вывезли контейнер для бытового мусора», - написала керчанка Лиана.

А это уже сообщение от жительницы с  улицы Буденного. Судя по  информации керчанки, мусорные контейнеры  на выходных продолжили вывозить, не смотря на заявление главы администрации города в пятницу о том, что баки, наоборот, должны вернуть на место.

«На Буденного вчера тоже баки вывезли, мусор теперь просто валяется. Такое ощущение, что они там как малые дети. Не поделили, забрал свои баки и свалил. А то, что люди платят за услуги, никого не волнует. Лето жара, вонючий мусор посреди дворов, а потом инфекции...», - написала Алена.

Проблемы с вывозом коснулись и улицы Полевой. Единственный контейнер здесь переполнен, мусор  не вывозится, сообщают керчане. 




Как сообщали журналисты КерчьИНФО, город остался без мусорных контейнеров из-за войны двух подрядчиков. Всего по городу исчезло около трехсот мусорных баков. Городские власти объяснили ситуацию «конфликтом двух хозяйствующих субъектов». Генподрядчик – ООО «УМЭС» не заплатил субподрядчику – ООО «Сервисное агентство», в итоге последний вывез свои контейнеры из дворов Керчи.

Читайте: Битва подрядчиков: почему город остался без мусорных контейнеров?

В администрации города ранее заявили, что на месте вывезенных контейнеров уже устанавливают новые, силами компании «УМЭС».


Комментарии (0)

Добавить комментарий