Минтранс Крыма: дорогу Керчь-Чистополье-Новоотрадное отремонтируют в 2021 году

Керчане и гости города обращаются в редакцию «КерчьИНФО» с целью узнать, когда же отремонтируют дорогу Керчь-Чистополье-Новоотрадное.

Для многих эта дорога – «тропа к морю», именно по ней все туристы едут на Азовское море. Из-за колоссальной нагрузки на дорогу, особенно в сезон, а также погодно-климатических факторов дорожное покрытие постепенно приходит в негодность.

Читатели сообщают, что они обращались с жалобой на разбитую дорогу к главе Крыма Сергею Аксенову, Минтрансу Крыма и Ленинской службе автомобильных дорог, однако эти попытки не увенчались успехом. Еще два года назад на дорожном покрытии проводился ямочный ремонт – были заделаны самые большие ямы.

Так, житель Керчи обратился в Министерство транспорта Республики Крым по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги общего пользования Керчь-Чистополье-Новоотрадное. В ответе, полученном керчанином, сообщалось, что ремонт данного участка дороги запланирован на 2021 год.

«По информации, предоставленной ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым», ремонт автомобильной дороги общего пользования межмуниципального значения 35 ОП М3 35Н – 336 Керчь – Чистополье – Новоотрадное согласно Ведомственной целевой программы «развитие автомобильных дорог Республики Крым на 2019-2030 годы», утвержденной приказом Министерства транспорта Республики Крым от 04.02.2019 №55, запланирован на 2021 год», - говорится в сообщении.

Данная дорога находится в управлении ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым», а содержание ее осуществляет ГУП РК «Крымавтодор».

Читайте: «Здесь просто бомбили, наверное», - керчане о дороге на Новоотрадное (Видео)

Работы по содержанию данного участка дороги выполняются по мере необходимости в соответствии с планом, согласованным  администрацией Ленинского района.

Кроме того, те участки дороги, которые использовались АО «ВАД» для доставки материалов для строительства трассы «Таврида» должным быть приведены в нормативное состояние до конца 2020 года. График проведения работ прилагается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий