Мусорный коллапс в Керчи обещают ликвидировать в ближайшее время

Для решения ситуации с вывозом мусора в Керчи ГУП «Крымэкоресурсы» направило в город дополнительно 10 единиц техники   и 170  мусорных контейнеров, сто из которых уже расставили  в районах города. Как сообщает пресс-служба предприятия, еще 70 контейнеров расставят на внутридомовых территориях в течение сегодняшнего и завтрашнего дня.

«В ближайшие дли можно говорить о полной ликвидации последствий и нормализации ситуации», -  говорится в сообщении пресс-службы ГУП «Крымэкоресурсы».

По информации предприятия, 14 августа  компания ООО «Сервисное Агентство»,  не имея договорных отношений с ГУП РК «Крымэклоресурсы», вывезло с контейнерных площадок Керчи 250 мусорных контейнеров, что привело к  образованию мусорных навалов.

Кроме того, как сообщают в «Крымэкоресурсы»  к компании «ООО Сервисное Агентство» предприятием поданы судебные иски на общую сумму 77 млн. руб. по итогам работы за прошлый 2019 год.

ООО «Управление межрайонного экологического сервиса» (УМЭС) - компания, зарегистрированная в Саках.  Она является исполнителем услуг у  ГУП РК «Крымэкоресурсы», которое в свою очередь значится региональным оператором по вывозу мусора в 23 населенных пунктах Крыма.

Читайте: Керчь утопает в мусоре: контейнеры во дворы так и не вернули

ООО «Сервисное агентство»- компания из Ступино, Московской области. Согласно открытым данным, является поставщиком услуг по контракту  с управлением ЖКХ Керчи.





Комментарии (0)

Добавить комментарий