Недетские разборки: сотрудница детского сада учила сына правильно бить сверстника (ВИДЕО)

На видео с камер наблюдения попала няня детского сада, которая учила своего сына, как и куда правильно наносить удары. Соперником стал пятилетний мальчик.

Между маленькими детьми часто происходят конфликты и недопонимания, за счет чего детские драки, особенно среди мальчиков – частое явление. Однако обычно такие потасовки заканчиваются либо примирением, либо обидами, либо приходом взрослого, который сразу же разнимает детей и объясняет, что драться – плохо. 

Судя по ситуации, которая произошла в Керчи чуть больше недели назад, не во всех случаях родители способы адекватно отреагировать на детскую потасовку и принять здравое решение. Видеозапись с камер наблюдения позволила понаблюдать за одним из таких инцидентов.

Пятничным днем пятилетний мальчик Н. вышел во двор за калитку частного дома погулять на улице и сразу же встретил своего соседа – шестилетнего С. Между детьми сначала возник спор, а после начала завязываться драка. На записи видно, что появилась женщина (как позже стало известно, - мама С.), но она подошла не для того, чтобы разнять мальчиков, а для того, чтобы обучить своего сына способам правильно дать сдачу. Она отвела детей в сторону, поближе к кустам и начала рассказывать сыну, как нужно бить обидчика. Под давлением авторитета в виде мамы противника Н. не смог ничего сделать, он просто терпел побои и даже упал в кусты от одного из толчков сверстника. 

Самое ужасающее в этой ситуации то, что взрослая женщина, контролирующая драку, мама нападающего, оказалась по совместительству нянечкой в детском садике, в который ходили оба ребенка.

«Во дворе произошла конфликтная ситуация меду детьми: между моим ребенком и еще одним мальчиком. Они начали драться, как мальчики обычно делают. Вышла мама того мальчика и подошла к моему ребенку, позвала его кусты вместе со своим сыном и начала показывать своему ребенку, как правильно бить и давать сдачи. Самое интересно то, что эта мама работает в детском садике, в который ходит мой сын. Она работает нянечкой. Я считаю, что эта женщина просто не может работать в детском саду. Одно дело, когда мальчики подрались, помирились, а когда стоит взрослая женщина и объясняет, что нужно давать сдачу, показывает, как бить – это другое», - рассказывает мама Н. в недоумении.


После того, как сотрудница детского сада закончила «обучать» сына основам боевых искусств, используя пятилетнего Н., как пример, мальчики разошлись. Н. прибежал домой, там была бабушка, и сразу рассказал о случившемся.

«Ребенок прибежал домой и сообщил бабушке, что его побил соседский мальчик. Они вышли и бабушка пошла к ней (прим. ред. – маме, которая учила бить) поговорить. Та стала орать, что не будет ни в чем разбираться. И бабушка вызвала полицию», - дополняет мама пострадавшего малыша.

Полиция сразу приехала на место происшествия, все зафиксировала, взяла видео с камер наблюдения и опросила участников инцидента. Мама-воспитательница признала, что она контролировала процесс, когда ее сын бил соседского ребенка и не пыталась это пресекать. Полиция начала разбираться в этом деле, и сообщила женщине, что скорее всего будет административный штраф. 

В детском саду маме пострадавшего мальчика рассказали, что нянечка не замечена в каких-либо происшествиях, ведет себя «тише воды, ниже травы».

«Если бы эта ситуация произошла в детском саду, то мы бы приняли меры, а так, как это вне детского сада мы не принимаем меры. Они поссорились. Мама пришла защищать своего сына, а он избил моего у нее на глазах. У моего сына синяки, ссадины на лице, мы ездили и проходили медицинскую экспертизу, получили справку. Бил ногами, руками, мальчик падал. 

Я хочу донести до родителей то, что не надо выпускать маленьких детей лишний раз на улицу без присмотра, так как может произойти все что угодно», - дополняет мама пострадавшего мальчика.

Читайте: Победители фотоконкурса «Ребенок – главный пассажир!» получили заслуженные награды (ВИДЕО)

Кроме того, сейчас Н. боится ходить в детский сад, потому что ожидает очередных побоев, во время которых даже взрослая женщина-нянечка не только не сможет его защитить от нападок сверстников, а будет поощрять драку и ждать, что само собой все закончится.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42