Алена Свиридова просит водоканал и власти Керчи перестать чинить трубы с помощью «говна и палок»

Известная певица, керчанка Алена Свиридова, которая каждое лето проводит в Керчи в поселке Капканы, просит водоканал и администрацию города заменить, наконец, водовод и разводящие сети.

Свиридова сняла на видео очередной порыв на водоводе и выложила его на своей страничке в Instagram.  На видео видно, как вода ручьем бежит по двору певицы. При этом Алена Свиридова также выложила фото того, с помощью чего рабочие, по ее словам, пытались устранять аварию — это деревянные колышки. 

Певица недоумевает, почему власти допускают частые порывы на сетях, когда вода потоком бежит по улицам, но при этом заявляют о проблемах с водой в  Крыму. 

«Началось в колхозе утро! Дорогой водоканал и администрация города Керчи! У вас колоссальные потери воды, потому что веками не меняется ничего! При том, что постоянно не хватает воды населению. Нельзя его чинить с помощью говна и палок. Два года назад у нас разрыли улицу, положили трубы рядом,  в таком виде это простояло год, люди тонули в грязи, потом все обратно просто зарыли! Я сбилась со счета, сколько раз вызывала аварийку! Где трубы? Где деньги? Где совесть? Где асфальтированная дорога, которая, как я знаю, есть в проекте реконструкции нашего района? Осенью без резиновых сапог в магазин не дойдешь. Стыдно. 21 век, кажется», - написала Свиридова. 

Многие керчане поддержали певицу. В комментариях к ее посту горожане отмечают не ухоженность города и  частые проблемы с водой.

«Все жители заметили, что город в этом году очень грязный, а с водой проблемы — это наше любимое. По всему городу может течь три дня чистейшая вода и никому нет дела»,-  написала керчанка.


Другие горожане  пишут, что из-за слабого давления в сети,  вынуждены ставить дополнительные насосы в домах.

«У нас так всегда, сколько уже лет видишь, как вода течет  по дорогам. Открываешь кран, а воды нет. В нашем районе ее подают  с таким давлением, что струйка буквально как спичка, и люди вынуждены  ставить дополнительные насосы, чтобы хоть как-то иметь возможность пользоваться колонкой или бойлером. Что делать, привыкли. Это Керчь...»,-  отметила жительница Керчи.

При этом многие керчане надеются, что благодаря певице вопрос  с изношенностью труб в Керчи будет услышан и проблема будет решена.

Читайте: В Керчи торжественно встретили участников яхтенного похода
Ранее сообщалось, что изношенность городских сетей в Керчи составляет 80%.



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:55 Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло? 17:07 «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах 15:58 В Керчи вандалы исписали парапет сквера имени Шевченко 15:14 Снова фонтанирующий водопроводный источник: из-за аварии на Казакова две тысячи абонентов остались без воды 13:54 В Керчи проходит благотворительная акция «Белый цветок» 13:21 В Керчи начали прием заявлений на оказание материальной помощи пострадавшим при взрыве газа 12:38 Разбитая плитка, засохшие сакуры: субботник обошел сквер Воссоединения? 10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42