Алена Свиридова просит водоканал и власти Керчи перестать чинить трубы с помощью «говна и палок»

Известная певица, керчанка Алена Свиридова, которая каждое лето проводит в Керчи в поселке Капканы, просит водоканал и администрацию города заменить, наконец, водовод и разводящие сети.

Свиридова сняла на видео очередной порыв на водоводе и выложила его на своей страничке в Instagram.  На видео видно, как вода ручьем бежит по двору певицы. При этом Алена Свиридова также выложила фото того, с помощью чего рабочие, по ее словам, пытались устранять аварию — это деревянные колышки. 

Певица недоумевает, почему власти допускают частые порывы на сетях, когда вода потоком бежит по улицам, но при этом заявляют о проблемах с водой в  Крыму. 

«Началось в колхозе утро! Дорогой водоканал и администрация города Керчи! У вас колоссальные потери воды, потому что веками не меняется ничего! При том, что постоянно не хватает воды населению. Нельзя его чинить с помощью говна и палок. Два года назад у нас разрыли улицу, положили трубы рядом,  в таком виде это простояло год, люди тонули в грязи, потом все обратно просто зарыли! Я сбилась со счета, сколько раз вызывала аварийку! Где трубы? Где деньги? Где совесть? Где асфальтированная дорога, которая, как я знаю, есть в проекте реконструкции нашего района? Осенью без резиновых сапог в магазин не дойдешь. Стыдно. 21 век, кажется», - написала Свиридова. 

Многие керчане поддержали певицу. В комментариях к ее посту горожане отмечают не ухоженность города и  частые проблемы с водой.

«Все жители заметили, что город в этом году очень грязный, а с водой проблемы — это наше любимое. По всему городу может течь три дня чистейшая вода и никому нет дела»,-  написала керчанка.


Другие горожане  пишут, что из-за слабого давления в сети,  вынуждены ставить дополнительные насосы в домах.

«У нас так всегда, сколько уже лет видишь, как вода течет  по дорогам. Открываешь кран, а воды нет. В нашем районе ее подают  с таким давлением, что струйка буквально как спичка, и люди вынуждены  ставить дополнительные насосы, чтобы хоть как-то иметь возможность пользоваться колонкой или бойлером. Что делать, привыкли. Это Керчь...»,-  отметила жительница Керчи.

При этом многие керчане надеются, что благодаря певице вопрос  с изношенностью труб в Керчи будет услышан и проблема будет решена.

Читайте: В Керчи торжественно встретили участников яхтенного похода
Ранее сообщалось, что изношенность городских сетей в Керчи составляет 80%.




Комментарии (0)

Добавить комментарий