Где координация? Аксенов о строительстве в Аршинцево

Глава Крыма Сергей Аксенов посетил с проверкой одну из самых больших строек в Керчи – берегоукрепление в Аршинцево. 
Аксенов приехал в Керчь для того, чтобы проверить ход строительства керченских школ, разводящих сетей, придомовых территорий. В список также вошли строящиеся противооползневые сооружения берегового склона в районе Аршинцево.

В ходе заседания Совета министров Республики Крым Сергей Аксенов обратил внимание на то, что между РСО, администрацией и подрядчиками практически нет коммуникаций.

«Вчера в Керчи на противооползневом был. Проблема у подрядчика, где строят берегоукрепительное сооружение. Две недели по временной схеме не могут получить подключение к электроэнергии. Вчера Евгений Александрович Рукавишников за час решил вопрос. Нужна координация. Снимать трубку, звонить должностным лицам, которые отвечают за то или иное направление», – подчеркнул глава республики.

Читайте: Аксенов остался недоволен стройками в Керчи

Отметим, что строительные работы начались на прошлой неделе, и будут проводиться до конца 2022 года. Предусмотрено строительство подпорной монолитной стены с частичным армированием и трассирование склона, восстановление разрушенных лестниц, ведущих к морю и Приморского спуска.

Комментарии (0)

Добавить комментарий