Александр Нефедов проверил ремонт дороги «Нижнегорский-Белогорск»

Работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Об этом на странице в социальных сетях рассказал пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий Назаров. Начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Александр Нефедов проверил ход работ на объекте "Нижнегорский - Белогорск", выполняемых в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". 

"Работы ведутся в соответствии с графиком, на объекте задействовано 17 единиц техники и около 45 человек, у заказчика нет замечаний к ходу и качеству выполнения работ", - сообщил Александр Нефедов.

Протяженность ремонта автодороги Нижнегорский - Белогорск составляет 41,5 километр. Участок ремонта начинается за Нижнегорским от перекрестка с автодорогой "Граница с Украиной - Джанкой - Феодосия - Керчь" и заканчивается в районе села Вишенное. На объекте выполнено фрезерование дорожного полотна и уширение дорожной одежды в местах, где существующая ширина до начала работ не соответствовала категории дороги, согласно паспорта.

Читайте: Где координация? Аксенов о строительстве в Аршинцево

На объекте идёт укладка выравнивающего слоя. Всего на дороге будет уложено два слоя асфальтобетона, после чего на дорожное полотно нанесут термопластиковую разметку со светоотражающими элементами. Все работы будут завершены до конца сентября. Общая готовность объекта составляет 31%.





Комментарии (0)

Добавить комментарий