В районе «7 ветров» отремонтируют дорогу и установят спортивный комплекс

Об этом сообщает пресс-служба керченского Горсовета Керчи.

Дорожное полотно будет отремонтировано по переулку Майский. А во дворе, по просьбам жителей, планируют установить новый спортивный комплекс. На месте побывала глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга Солодилова и один из депутатов.

Они также осмотрели и другие проблемные районы 12-го округа. В первую очередь, один из вопросов, требующих неотложные решения – это ливневые стоки, которые спускаются по улицам Александра Матросова, Олега Кошевого, Рыбацкому переулку и размывают внутриквартальную дорогу.

«В доме №20 по ул. О. Кошевого при сильных ливнях вода подходит к самому подъезду. В настоящее время совместно с администрацией города обсуждаются варианты решения этой наболевшей проблемы. Это позволит впоследствии отремонтировать дорогу, поскольку если предварительно не отвести дождевую воду, она неизбежно размоет новый асфальт», - говорится в сообщении Горсовета Керчи.

Также отмечается, что масштабные работы в домах по ул. Ульяновых уже проводятся в течение двух лет. По программе «Фонда капитального ремонта Республики Крым» произведены замена кровли, ремонт фасада, подъездов, другие работы. Установлены в районе и новые спортивные площадки. 

Читайте: Сильнейший аллерген атакует: куда обращаться для ликвидации амброзии?

«Однако неразбериха с управляющими компаниями демонстрирует не самое лучшее качество уборки прилегающей к домам территории. Три дома имеют общий двор, и, по словам депутата, тут столкнулись интересы сразу нескольких коммунальных предприятий, которые пеняют друг на друга. А в результате страдают люди. Этот вопрос требует самого жесткого контроля», - сообщает пресс-служба Горсовета. 







Комментарии (0)

Добавить комментарий