«Там миллионы пластика!»: Дима Билан возмутился количеством мусора у берегов Крыма

Дима Билан решил вложить свою лепту в  очистку вод Черного моря от  плавающего там мусора. На своей странице в Instagram певец написал, что, плавая у берегов Крыма не смог удержаться, и нырнул, чтобы достать из воды пластиковые предметы.

«Сегодня плавали вдали от берега! За семь часов морской прогулки раза три видел пластиковые предметы (тарелки, обертки от мороженного) в море! Не смог проплыть мимо, прыгнул поймать врага...Долго не был в океане или море , и ощутил, насколько это очищающая душу и организм среда. Вот как без нее-то жить? Люди, подумайте еще раз, прежде чем бездумно бросить!», - написал певец.

Певец также поделился видео, на котором возмутился количеством мусора в Черном море, после того, как глубоко нырнул.

«Там миллионы пластика! Разобранные запчасти! Килограммы боли!И рыбки обездолены. Зачем ты так, человек?» -отметил Билан.


Дима Билан дал концерт в Ялте, поле чего решил на несколько дней остаться и отдохнуть в Крыму. По словам артиста, это был его первый большой концерт со зрителями  за пять месяцев изоляции. 

Певец отметил, что шокирован тем, «насколько Крым может быть разным» и совсем не жалеет, что решил остаться.

Читайте: Алена Свиридова просит водоканал и власти Керчи перестать чинить трубы с помощью «говна и палок»

Накануне известная певица Алена Свиридова  после очередного потопа на ее даче в Керчи обратилась к руководству местного водоканала и городским властям, с просьбой изменить подход к ремонту труб в городе. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий