Шина в яме, рытвины и вода: керчане об одной из керченских дорог (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО обратились жители микрорайона 1-й Самострой с жалобой на внутридворовые дороги.

Уже на протяжении длительного времени керчане обеспокоены состоянием дорог в городе, в частности, состоянием внутридворовых дорог и пешеходных дорожек. Многих горожан возмущает тот факт, что проезжая часть, особенного в тех районах, которые находится далеко от центра города, стала абсолютно непригодной для передвижения. Ямы, разбитое дорожное покрытие или его полное отсутствие, камни, рытвины – все эти «прелести» вредят автомобилям и забирают время у водителя. 

Так, редакции КерчьИНФО возмущенные жители микрорайона 1-й Самострой пожаловались на состояние внутридворовых дорог.
Жительница района решила присоединиться к жалобам на керченские дороги и рассказала что, практически все дорожное полотно изрешечено ямами, по которым уже достаточно сложно ездить, а посреди проезжей части годами лежит шина. 

Кроме того, так как данный район находится недалеко от моря и раскопок, летом там довольно большой трафик среди туристов, как на машинах, так и пеших.

«Хочу присоединиться к жалобам о городских дорогах...ну как так можно наплевательски относиться к городу, к жителям, к гостям?...Дорога по ул. Московская, которая ведёт к пансионату Москва (бывший Киевский), к знаменитой «молодежке», к раскопкам «Мирмекий». Каждый год - летом, здесь проезжает очень много машин, проходит очень много людей, чаще всего с детьми! Колесо посреди дороги лежит уже который год!! А сейчас там ещё и бежит вода!!!», - негодует керчанка.

Ранее редакция сообщала, что ремонт дорог на керченских улицах должен начаться в ближайшие месяцы. В 2020 году, по заявлению Аксенова, в Керчи дороги будет ремонтировать компания «ВАД». Однако там сообщили, что на сегодняшний день строительство осуществляется на двух улицах. Всего в Керчи данная компания должна отремонтировать 9 дорог, в список которых не входит улица Московская.

"На сегодняшний день с АО "ВАД" заключены контракты на ремонт участков 9 улиц в Керчи. Сейчас подготовительные работы проводятся на улице Мирошника (1,9км) и Кокорина (900м). Ремонт всех объектов будет закончен в этом году", - сообщил пресс-секретарь компании «ВАД» Григорий Назаров.

Читайте: «Это не дороги, а мучение!»: керчане о внутридворовых дорогах в одном из жилых районов города (ФОТО)

Редакция КерчьИНФО напишет информационный запрос в администрацию Керчи для того, чтобы выяснить, планируется ли ремонт внутридворовых дорог в микрорайоне 1-й Самострой. И если планируется, то когда это произойдет.





Комментарии (0)

Добавить комментарий