«Куда хочу, туда и выбрасываю»: в Керчи устроили несанкционированную свалку

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на то, что улица Тополевая стала местом, куда выбрасывают мусор, оставшийся после стройки.

В Керчи тема мусора – больная тема. Каждый день в редакцию приходят жалобы на то, что мусорные контейнеры не регулярно очищаются, в парковых зонах урны переполнены, а на прошлой неделе, после скандала между подрядчиками, был осуществлен вывоз спецконтейнеров с их мест. Люди возмущены таким отношением, но нередкость, когда сами керчане устраивают свалки в неположенных местах.

Так, керчанка рассказала об одной из несанкционированных свалок, образовавшейся по адресу: улица Тополевая. Девушка утверждает, что жильцы дома 25 по улице Симферопольская выбросили строительный мусор. Вдоль дороги теперь располагается «змейка» из земли, шифера, палок, камней и пластика.

«По улице Тополевая образовалась несанкционированная мусорка. Жильцы дома 25 ул. Симферопольская выбросили мусор, оставшийся после стройки, прямо на проезжую часть улицы. При чем не напротив своего дома, а соседям, так сказать «под забор», объяснив свой поступок тем, что «это улица, куда хочу туда и выбрасываю». Обращение на горячую линию исполкома результат не дал», - жалуется керчанка.

Читайте: 

Также девушка сообщила, что 19 августа она позвонила в исполком, там ее обращение приняли, но мусор до сих пор на месте. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий