Осторожно! Сорванная ветром крыша качается над головами керчан (ФОТО)

Сегодня в районе автовокзала в Керчи с навеса одного из торговых центров начал отпадать сайдинг. Длинные (около 3 метров) пластиковые полосы колышутся над прохожими и составляют, пусть не угрозу для жизни, но угрозу для здоровья точно.

Об этом редакции «КерчьИНФО» сообщили местные жители, которые обеспокоены безопасностью данного участка.

«Пластик с крыши качается над нашими головами, как ни в чем не бывало. Это же не просто чей-то дом или заброшенное здание – это торговый комплекс, который находится в районе автовокзала» - рассказывает керчанка. 

Кроме того, на данном участке всегда много людей, ведь это одно из основных мест скопления городского и междугороднего транспорта. Еще несколько недель назад люди заметили дыры в потолке, но тогда угрозой это было сложно назвать. На данный момент в потолке образовались 3 больших отверстия.

Читайте: «Куда хочу, туда и выбрасываю»: в Керчи устроили несанкционированную свалку

Что стало виновником того, что сайдинг начал отпадать? Ветреная погода или же некачественная работа?

«На моей памяти – это уже далеко не первый раз такое происходит. Интересно, когда это починят, или так и будет висеть, пока само не отпадет кому-то на голову?», - негодует прохожая.


Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия