Керченские предприниматели проигнорировали участие в школьном базаре

Школьная ярмарка в Керчи в этом году пройдет в усеченном формате. Как  сообщил КерчьИНФО начальник отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Керчи Георгий Туманян, ведомство заранее разместило извещение о проведении аукциона на участие в ярмарке, однако никто из местных предпринимателей на него не откликнулся. 

Поэтому городские власти  приняли решение провести ярмарку разных групп товаров, среди  которых будут представлены и товары для школы. 

Такая ярмарка откроется уже завтра. Однако проходить она будет не в привычном месте напротив Центрального рынка по улице Еременко, а на площадке возле бывшего здания  авиакасс. 

Правительство Крыма ранее сообщило об организации 19 школьных базаров и 22 ярмарок на территории Республики. Керчь в этом списке отсутствует.  Среди требований, предъявляемых к предпринимателям: наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товаров. 

Читайте: В Керчи благоустроят 16 внутридворовых территорий

По предварительной оценке властей, школьно-письменные принадлежности, реализуемые на школьной ярмарке в столице Крыма,  можно будет приобрести по ценам на 10-15% ниже рыночных.




Комментарии (0)

Добавить комментарий