Ржавые турники и волейбольное кольцо на дереве: еще одна детская площадка в Керчи «потерялась во времени»

Детская площадка по улице Орджоникидзе,52 как привет из далекого прошлого. Краска на турниках и песочнице давно облупилась,  волейбольное кольцо с остатками сетки  мрачно смотрит с дерева.  Местные жители  написали КерчьИНФО что уже не знают, куда обращаться, чтобы  детскую площадку привели в порядок.

«Куда можно пожаловаться на ужасное состояние сквера во дворе дома по улице Орджоникидзе 52? Сквер находится рядом с Молодёжным Парком, это ужас просто! Эти ржавые конструкции опасны для жизни детей! Спасибо, что хоть траву покосили, и то не всю», - написала нам керчанка Анастасия.

Ранее на состояние детской площадки жаловались жильцы домов 118 и 120 по улице Орджоникидзе. Тогда, в ответе на информационный запрос КерчьИНФО, администрация города сообщила о намерении провести  инвентаризацию детских площадок с «признаками бесхозности».  

Согласно ответу администрации, ремонт и содержание детских и спортивных площадок выполняется на основании договора, заключенного между управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Керчи и индивидуальным предпринимателем Савченко А.В. Сумма контракта – 570500 рублей. В рамках документа запланировано провести такие ремонтные и восстановительные мероприятия, как установка информационных табличек, окрас оборудования, нанесение маркировки, обеспечение чистоты оборудования и покрытия, замена старых элементов.  

Однако, сколько времени понадобится на инвентаризацию детских площадок не известно.

Читайте: Керчане шокированы вырубкой маслин у моря в Аршинцево

Также неизвестно, за какими именно площадками, в частности их количество, должен следить индивидуальный предприниматель по договору.





Комментарии (0)

Добавить комментарий