Аварийные деревья в Комсомольском парке: ветки падают, успей отскочить

Горожане отмечают немалое количество сухих и аварийных деревьев в Комсомольском парке, которые вовремя не срезают коммунальные службы. Ветки деревьев ломаются на ветру и падают буквально за спиной  у отдыхающих тут людей, среди которых много пенсионеров и родителей с детьми. В этот раз керчанка сообщила КерчьИНФО о падении большой ветки в безветренную погоду.

«Сидели с мамой в Комсомольском парке, отдыхали и вдруг совсем рядом услышали громкий треск, как-будто сломалось дерево. Мы быстро встали и увидели, что, действительно, неподалёку лежит огромная сломанная ветка живого дерева. В этом месте часто ходят дети, взрослые, старики. И на каждого из нас такая ветка может упасть. На счастье, в этот раз никто не пострадал. Хочу отметить, что сегодня никакого ветра нет — в парке довольно спокойно. Пройдя чуть дальше — к Дворцу Пионеров,   упала ещё одна ветка, в этот раз сухого дерева. ..Так так-ли безопасно гулять в парке? Кто вообще ответственен за это?»- написала жительница Керчи Дарья Г.

По информации горожан, аварийных деревьев в городе достаточно много, но коммунальные службы не всегда реагируют на жалобы. При том, что в   январе прошлого года упавшая с дерева ветка убила пожилую женщину во дворе дома по улице  Островского.

Читайте: Школьный базар в эпоху скидок и онлайн-продаж: нужны ли родителям ярмарки к школе?

Между тем ежегодно город тратит  большие суммы на уход, инвентаризацию и высадку зеленых насаждений.

Комментарии (0)

Добавить комментарий