Керчанка украла деньги с банковской карты подруги и получила условный срок

Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда.

Этой весной трое подруг проводили время, выпивая спиртные напитки. На следующий день одна из керчанок не смогла найти свою банковскую карту и решила, что забыла банковскую карту в гостях, где находилась накануне вечером. С целью проверки своих догадок женщина позвонила своей подруге, попросив её проверить, действительно ли карта осталась у неё. После получения положительного ответа хозяйка карты попросила подругу оставить у себя карту на время, чтобы так не потерялась.

Имея на руках чужую банковскую карту и достоверно зная ПИН-код, подруга не удержалась от соблазна и совершила ряд покупок на общую сумму 3 тысячи рублей, воспользовавшись современным способом мгновенной безналичной оплаты товаров и услуг. Позднее, отдавая банковскую карту её хозяйке, о личных тратах за счет подруги она умолчала.

«В судебном заседании подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, в содеянном раскаялась.

 Жительница Керчи признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ (Кража)», - говорится в сообщении.

Читайте: Оказался в нужное время, в нужном месте: у крымчанина чуть не угнали машину

Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая личность подсудимой, тяжесть содеянного преступления и влияние назначенного наказания на исправление осужденной, назначил условное наказание в виде двух месяцев лишения свободы, без штрафа и ограничения свободы, с испытательным сроком на один год.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 Более 200 миллионов рублей выделили власти Крыма на надбавки учителям 17:10 В России коечный фонд для больных коронавирусом заполнен на 81% 16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»