ДТП в Ленинском районе: столкнулись две «Лады»

Обоим водителям потребовалась деблокация. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

В 21:02 в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге «Ленино-Мысовое» в районе поворота на бухту «Широкая» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Согласно предварительным данным есть пострадавшие.

«На место ДТП направлено отделение 18 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым, экипаж ГИБДД, две бригады скорой медицинской помощи», - говорится в сообщении.

По прибытию на место было установлено, что произошло дорожно-транспортное происшествие в результате столкновения двух легковых автомобилей «ВАЗ 2114» и «ВАЗ 2115», необходима деблокация обоих водителей.

Сотрудниками МЧС с помощью аварийно-спасательного оборудования проведена деблокация пострадавших и их транспортировка в карету скорой медицинской помощи, также проведены работы по ограждению места ДТП сигнальными конусами и обеспечению пожарной безопасности.

Читайте: Аварийные деревья в Комсомольском парке: ветки падают, успей отскочить

Главное управление напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательным во время движения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

«101» - единый телефон пожарных и спасателей;

(3652) 55-09-04 - телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Крым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий