Поликлиника №1 закрыта на дезобработку до обеда

Главврач Керченской больницы № 1 имени Н. И. Пирогова подтвердил случай коронавирусной инфекции в Поликлинике №1.

Сегодня керчене пришли в Поликлинику №1 для того, чтобы проконсультироваться с врачами и получить медицинские услуги, но здание оказалось закрытым на дезинфекцию.

Журналист КерчьИНФО пообщался с одним из врачей больницы и выяснил, что сегодня с утра Поликлинику закрыли на дезобработку, но после обеда она продолжит работу в штатном режиме.

Для получения информации журналисты обратились и к главному врачу больницы.

«Поликлиника №1 закрыта на дезинфекцию из-за того, что на выходных ее посетил человек с подозрением на коронавирус и его диагноз, к сожалению, подтвердился. В связи с этим организация осуществит обработку, и мы приступим к работе. Режим сохраняется», - сообщил главврач.

Читайте: Опять 55: в Крыму выявлены новые случаи COVID-19

На данный момент у входа в поликлинику в ожидании находятся керчане.

Напоминаем, при появлении симптомов острых респираторных инфекций не занимайтесь самолечением, в обязательном порядке сообщите о себе в поликлинику по месту жительства по телефону, или на любой из номеров «горячей линии», которые работают в министерствах и ведомствах республики. При температуре, вызовите врача на дом для того, чтобы избежать ухудшения состояния и ограничить контакты с окружающими.

Комментарии (0)

Добавить комментарий