В Крыму «Нива» с пассажирами упала в ущелье. Есть погибший

В районе горы Кемаль-Эгерек автомобиль с пассажирами во время движения по грунтовой дороге опрокинулся и скатился в ущелье. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РК.

Как сообщают в ведомстве, вчера в 13:25 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что в районе горы Кемаль–Эгерек (Ялта), во время движения по грунтовой дороге автомобиль «Нива» опрокинулся и скатился в ущелье. К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена Ялтинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС, сотрудники ГУ МЧС России по РК, скорой медицинской помощи и МВД.

Читайте: Пропавшую в Крыму школьницу из Башкортостана ищут более сотни правоохранителей

По прибытии спецслужб стало известно, что автомобиль скатился по склону на расстоянии около 300 метров, в результате происшествия мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, женщина получила многочисленные ушибы. 

«Крымские спасатели спустились к автомобилю, при помощи альпинистского снаряжения и носилок эвакуировали пострадавшую в безопасное место и передали сотрудникам скорой медицинской помощи» - цитирует министра чрезвычайных ситуаций Сергея ШАХОВА пресс-служба ведомства. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий