Без маркировки и документов: в Керчь хотели завезти 2,5 тысячи тонн астраханской кефали

Сотрудники Россельхознадзора на стационарном посту ДПС «Тамань» не пропустили партию рыбы, которая следовала из Астрахани в Керчь. Об этом сообщила пресс-служба южного межрегионального управления Россельхознадзора.

«При досмотре грузового автомобиля установлен факт перевозки рыбы вида «кефаль» весом 2500 кг, без маркировки, характеризующей территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние, эпизоотическое состояние места их выхода. Продукция перемещалась  из Астрахани в г.Керчь. При  анализе производственной площадки в ФГИС «Меркурий» установлено, что исходящие ветеринарные сопроводительные документы на рыбу отсутствуют», - сообщают в пресс-службе.

Читайте: Керченско-Эльтигенская десантная операция: обнаружено затерянное захоронение 66 советских солдат

В отношении гражданина, совершившего данное правонарушение, должностным лицом Управления составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ, выдано требование об исключении дальнейшей транспортировки продукции.

В ведомстве отмечают что, продукция без документов признается некачественной и опасной, не подлежит реализации. В соответствии с требованиями законодательства продукция уничтожена.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:03 Герой нашего времени: крымский пожарный в одиночку справился с горящей постройкой 10:01 Картина не меняется: в Крыму выявлен еще 81 случай коронавируса 09:55 Новый фитнес-центр «Isport» ® 09:40 В МФЦ сообщают об открытии предварительной записи на октябрь 09:22 ДТП в Ленинском районе. Водитель погиб на месте 09:19 Защита прав участников долевого строительства: «горячая линия» прокуратуры города Керчи 19:00 Почему стоит выбрать декоративные штукатурки для отделки стен и фасадов? ® 18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ®

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]ail.ru