Глава Минтранса: подрядчик срывает сроки по строительству дороги по улице Гаспринского в Керчи

Министр транспорта Крыма Сергей Карпов во время визита в Керчь раскритиковал работу подрядчика по строительству  дороги по улице Гаспринского в Керчи. Глава Минтранса заявил об отсутствии активных работ на объекте,  в то время как датой сдачи дороги в  эксплуатацию значится конец сентября 2020 года.

«Активной работы не ведется. Установкой бортового камня занимается всего  одна бригада. Если в ближайшие дни подрядная организация не увеличит темпы работы на объекте, то будут приняты кардинальные решения», -  цитирует Карпова пресс-служба Минтранса.

Ремонт дороги по улице Исмаила Гаспринского должны были давно завершить, однако из-за обнаружения воинского захоронения работы отложили на 170 дней. Сейчас же работы возобновлены.


Ранее между Управлением единого заказчика Администрации города Керчи РК и АО «Трест-68» заключен муниципальный контракт от 09.12.2019 года в сумме 157 392 060,00 рублей на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Строительство автомобильной дороги по ул. Гаспринского г. Керчи».


Читайте: «Больно смотреть»: во что превращаются клумбы в керченском сквере Шевченко? 

Вдоль новой улицы Гаспринского в Керчи будет строиться жилой микрорайон.




Комментарии (0)

Добавить комментарий