В Севастополе словесный конфликт закончился убийством: обвиняемый заключен под стражу

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства 32-летнего жителя Севастополя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время обвинение в совершении этого особо тяжкого преступления предъявлено 42-летнему жителю Ялты.

Поздним вечером 9 августа текущего года близ остановки общественного транспорта «5 километр» было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями в области груди. Его личность была уставлена – им оказался 32-летнийй житель Севастополя, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной и административной ответственности. В ходе осмотра места происшествия был изъят складной нож со следами крови.

Преступление было совершено в темное время суток в условиях неочевидности – отсутствовали свидетели, которые могли бы располагать значимыми сведениями и пролить свет на обстоятельства того вечера.

В рамках возбуждённого уголовного дела сотрудниками управления криминалистики Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска УМВД проведен большой объем оперативной и следственной работы, направленной на установление личности злоумышленника.

В результате накануне по подозрению в совершении убийства был задержан 42-летний мужчина, который проживал с родителями в Ялте и прибыл в Севастополь на подработку в качестве строителя.

Читайте: На тропе Голицына потерялись дети: родители обратились к спасателям

Следственным отделом по Ленинскому району города Севастополя установлено, что в тот вечер на остановке общественного транспорта между нетрезвыми незнакомцами завязался словесный конфликт с трагическими последствиями. Подозреваемый дал признательные показания, а в ходе следственных действий на месте совершения убийства показал и рассказал – как совершал преступление, указал - куда выбросил орудие.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по вышеуказанной статье Уголовного кодекса Российской Федерации. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Почему стоит выбрать декоративные штукатурки для отделки стен и фасадов? ® 18:14 Работы ведутся по графику, но в срок не успеют- субподрядчик о реконструкции дороги на улице Колхозной (ВИДЕО) 17:23 Сексуальные побуждения к 9-летней девочке в крымском лагере: подозреваемый работал без документов 16:56 Отопительное оборудование для тепла и уюта от Керчь-Комфорт ® 16:19 Керчанин полгода воровал баранов у крымчан 15:28 Слова керченских чиновников снова расходятся с делами 15:23 Конец сезона: в Крыму отменили ряд пригородных поездов 14:46 Больных с легкой формой COVID-19 будут лечить на дому 13:55 В Керчи полицейские проводят операцию «Мак-2020» 13:39 В Крыму мошенник охмурял дам и угонял их машины

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»