Пропавшую в Крыму школьницу из Башкортостана нашли

16-летняя школьница из Башкирии, которую на протяжении нескольких дней в рамках возбуждённого уголовного дела искали сотрудники СК, МВД и волонтеры, найдена на территории полуострова. Жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. Сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по РК и г. Севастиополю.

«В настоящее время она доставлена в следственный отдел Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю для выяснения всех обстоятельств ее безвестного исчезновения. Предварительно, в период ее отсутствия преступлений в отношении неё совершено не было», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 16-летняя школьница из Башкирии днем 21 августа ушла из гостевого дома города Саки, где отдыхала с бабушкой.

Читайте: Пропавшую в Крыму школьницу из Башкортостана ищут более сотни правоохранителей

В поисках пропавшего подростка было задействовано более более ста сотрудников правоохранительных органов и  волонтеров. Поиски велись на пляжной линии и в туристическом секторе. Также правоохранительными службами отрабатывался возможный маршрут передвижения девушки - Балаклава, Симферополь, Евпатория, Феодосия, Коктебель. Также следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения подростка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий