Трасса «Таврида» платной не будет – Министр транспорта

Министр транспорта Крыма Сергей КАРПОВ исключил возможность появления платных участков на трассе "Таврида".

Ранее начальник Службы автомобильных дорог РК Александр НЕФЕДОВ в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил, что участок "Тавриды" от Белогорска до Феодосии гипотетически мог бы стать платным. Такую гипотезу НЕФЕДОВ аргументировал тем, что взимаемая плата  могла бы уходить на содержание дороги и создание объектов сервиса.

Однако министр транспорта Крыма Сергей КАРПОВ, комментируя возможность появления платного проекта, заявил что трасса «Таврида» платной не будет.

"На данный момент в приоритете восстановление имеющейся дорожной сети, приведение ее в нормативное состояние", - уточнил министр. 

КАРПОВ подчеркнув, что на трассе «Таврида» исключено создание платных участков.

Читайте: На трассе "Таврида" тестируют искусственное освещение

Напомним, строительство «Таврида» в Крыму  близится к завершению. Общая готовность объекта достигла 95%. Как сообщал пресс-секретарь АО «ВАД» в Крыму Григорий НАЗАРОВ, основные строительно-монтажные работы скоро будут закончены, и уже в сентябре машины поедут по четырем полосам Тавриды от Керчи до Севастополя.

Вместе с тем, несколькими днями ранее на новой федеральной трассе приступили к тестированию искусственного освещения.

 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:55 Большая стройка возле Дворца пионеров: дальше спиленных деревьев и установки забора дело так и не дошло? 17:07 «Бесхозный» памятник Ленину продолжает разваливаться на глазах 15:58 В Керчи вандалы исписали парапет сквера имени Шевченко 15:14 Снова фонтанирующий водопроводный источник: из-за аварии на Казакова две тысячи абонентов остались без воды 13:54 В Керчи проходит благотворительная акция «Белый цветок» 13:21 В Керчи начали прием заявлений на оказание материальной помощи пострадавшим при взрыве газа 12:38 Разбитая плитка, засохшие сакуры: субботник обошел сквер Воссоединения? 10:42 За сутки в Крыму коронавирусом заболели еще 82 человека 10:24 Чем удивит октябрь? Синоптики обнародовали прогноз погоды на второй месяц осени 09:35 Как в прудах и фонтанах: крымские ученые разработали уникальную систему доочистки воды

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»