Будут ли в Керчи вводить ограничения на воду?

О наполненности Станционного (Новониколаевского) водохранилища, которое питает водой Керчь, на своей странице в соцсети рассказал глава Керчи Сергей БОРОЗДИН.

БОРОЗДИН сообщил, что в связи с вводом поэтапного ограничения водоснабжения в некоторых районах Крыма выросло количество обращений от керчан. Жители города-героя обеспокоенны ситуацией, которая возникла на полуострове из-за засушливой погоды. 

«По информации ГУП РК "Вода Крыма", на сегодняшний день наполняемость Станционного (Новониколаевского) водохранилища, питающего водой город Керчь, составляет порядка 11 млн. куб. м, это означает, что о введении графика подачи воды в дома керчан речь не идет», - сообщает глава Керчи.

Напомним, из-за засухи в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов начали вводить графики подачи воды по часам.

Читайте: Прорыв трубы лишил воды несколько керченских улиц

Так, с 24 августа ограничивать водоснабжение начали в ночное время по микрорайонам, массивам и населенным пунктам Симферопольского и Бахчисарайского районов.

Однако, как сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко, режим ЧС из-за ограничений в водоподаче вводить в столице не планируется.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:14 Старинную арку в центре Керчи опять исписали вандалы 13:44 Поминальная неделя: на городском кладбище в Керчи горы мусора 12:52 В детском лагере «Артек» три случая заболевания коронавирусом 11:30 Прививки против бешенства: ветеринары бесплатно вакцинируют животных в каждом районе Керчи 10:18 По нарастающей: новые заболевшие COVID-19 в Крыму 09:45 Пора утепляться: в Керчи резко похолодало 19:22 Новинки в мебельном салоне "Паллада" ® 18:00 В Крыму около двух тысяч объектов включены в перечень самовольных построек 17:59 Налоговая в Керчи будет вести прием только по предварительной записи 16:54 В Крыму произошло тройное ДТП. Есть пострадавший

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42