Нет дистанционному образованию: керчане создали общественную организацию «Родительское движения Крым. Севастополь» (ВИДЕО)

Об этом журналистам редакции КерчьИНФО рассказали родители керченских школьников, которые создали общественную организацию.

Родительская общественность Керчи со всей ответственностью отнеслась к борьбе против дистанционного образования.  Так, 19 августа в нашем городе создана межрегиональная общественная организация «Родительское движение Крым. Севастополь» согласно Федерального закона № 82-ФЗ «Об общественных объединениях».

«Мы создали эту организацию с целью сохранения традиционной школы. В связи с тем, что согласно проекта ЦОС (цифровая образовательная среда) существуют  планы довести число обучающихся с помощью дистанционных курсов всех уровней образования к 2025г. до 11 млн. человек (независимо от эпидемий).  И   согласно проекта «Образование 2030», где указано: с 2020 года – конец традиционной школы, с 2022г. по 2030г. – слом и ликвидация традиционных моделей образовательной системы», - рассказали организаторы журналистам редакции КерчьИНФО.

Со слов родителей, основными задачами организации являются:
  1. Противодействие новым разрушительным реформам в образовании, различным формам внедрения всевозможных методик и технологий, которые способны разрушительно или отрицательно повлиять на психическое и физическое здоровье детей в сфере образования.
  2. Распространение информации о возрождении в образовании классической советской методики с адаптацией устаревших положений к современным реалиям -  в этом   члены Организации поддерживают   цели  Общероссийской общественной  организации защиты семьи   «Родительское всероссийское сопротивление»,  которая занимается возрождением школьных учебников по советской методике.  
Читайте: Форум «Армия – 2020г» в Керчи: какие мероприятия пройдут в городе-герое?

Также представители организации «Родительское движение Крым. Севастополь», что 27 августа в Керчи состоится конференция с координатором Общественного комитета в Госдуме по защите традиционных и конституционных прав граждан, а также всероссийского движения «Родительский отпор» Николаем МИШУСТИНЫМ.

В ходе встречи родительская общественность вместе с МИШУСТИНЫМ будут обсуждать такие волнующие темы, как дистанционное образование, вакцинация и цифровые идентификаторы.

Подробнее можно узнать по телефону: +7 978 8010735
И в группе в ВКонтакте https://vk.com/club196109481

Комментарии (0)

Добавить комментарий