Аксенов отдельным указом разрешил провести мероприятия в рамках военного форума в Керчи

Глава Крыма Сергей Аксенов  разрешил проводить  мероприятия в рамках военного форума «Армия-2020» в Керчи, подписав соответствующие изменения к указу о режиме «повышенной готовности». Текст документа  размещен на официальном сайте Правительства Крыма.

«В  пункте 4 абзац второй подпункта 4.1 изложить в следующей редакции: «Действие настоящего подпункта не распространяется на проведение с 27  по  29  августа  2020  года Международного военно-техническогофорума «Армия-2020» в городе Керчь на площади Ленина», - говорится в документе.

В настоящее время в Крыму из-за ситуации с распространением коронавируса продолжает действовать режим «повышенной готовности», который запрещает проведение   массовых мероприятий  с количеством участников более 50 человек.

В то же время ранее глава Крыма также вносил  изменения в указ, разрешив проводить фестиваль Koktebel Jazz Party и  «Таврида-АРТ», который пройдет в сентябре.

В рамках форума «Армия-2020» в Керчи   открылась  выставка военной техники и стрелкового оружия защищенный автомобиль КАМАЗ  63968 «Тайфун», реактивная система залпового огня «Град-1», БТР-80.

Выставка  в Керчи будет работать до субботы.

Читайте: В Керчи проходит выставка вооружения в рамках форума «Армия-2020»

С начала  пандемии  это первое массовое мероприятие в Керчи после парада Победы. Ранее в городе отказались от празднования Дня рыбака.

Комментарии (0)

Добавить комментарий