Керчь превратилась в Венецию?

На улице Юных Ленинцев в Керчи произошел прорыв трубы, и данный участок оказался под водой. 

Ранним утром местные жители при выходе из своих подъездов увидели не привычные дороги, а Венецию – всё дорожное покрытие оказалось затоплено.

В керченском водоканале редакцию КерчьИНФО оповестили о том, что в районе улицы Юных Ленинцев произошел прорыв трубы. На месте уже работает бригада.

 Кроме того, для проведения ремонтных работ, в 4 домах по данной улице отключили воду.

«Сегодня, конечно, мы все починим, на выходные не откладываем»  - сообщил главный инженер водоканала.

Читайте: Аксенов отдельным указом разрешил провести мероприятия в рамках военного форума в Керчи

Напоминаем, с 24 августа в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах начали вводить поэтапное ограничение водоснабжения. С 7 сентября центральный регион полностью перейдет на почасовую подачу. По словам главы администрации Сергей Бороздина, Керчи данная ситуация пока не коснется.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:54 Благоустройство в «подходящее» время: в Керчи собираются взяться за обновление зоны возле больницы №1 13:41 В Керчи за день 6 пешеходов привлекли к административной ответственности 12:30 Аксенов испытал на себе вакцину от коронавируса 12:00 В "Центре Здоровья" на период пандемии снижена цена на КТ ОГП (легких) ® 11:58 Крымский мост обновится: что ожидает переход уже через три месяца 10:59 Аксенов назвал подлостью призывы вывести детей на несанкционированные акции в Крыму 10:18 Из горящего дома в Крыму спасали детей 10:03 COVID-19 в Крыму: на полуострове зарегистрировали более 200 случаев за сутки 17:21 Смертельное пари: в Крыму пьяный спор привел к трагедии 16:52 И так сойдет: как в Керчи коммунальщики снег убирают (ВИДЕО)

VIP Предприятия