«Когда в нашем городе все начатое будет доводиться до конца?»: в Горсовете недовольны состоянием керченской спортплощадки

На днях депутат Горсовета Мая Хужина посетила спортивную площадку во дворе улицы Буденного, 7, и осталась недовольна отсутствием бордюра, который должен обрамлять такие территории.

Тренажеры и спортивные снаряды в данном районе появились еще год назад, однако площадка не имеет ограждения и бордюров до сих пор. Стоит отметить, что по периметру искусственной травы, на которой установлены тренажеры, находится песок, земля, камни. С течением времени, эти материалы попадают на площадку и постепенно загрязняют ее.

«Мая Хужина осмотрела спортивную площадку во дворе ул. Буденного, 7. Работы по установке площадки давно закончены, но до конца так и не доведены. Уже год, как стоят тренажеры, которые очень полюбились детям, но бордюр для обрамления площадки так и не установлен. Когда же в нашем городе всё начатое будет доводиться до конца?», - начальник отдела организационного обеспечения городского совета аппарата Керченского горсовета РК Диана Ушакова.

Когда же в нашем городе все начатое будет доводиться до конца? Вопрос, который волнует всех жителей Керчи уже на протяжении нескольких лет.

Читайте: «Косо-криво, лишь бы живо!»: депутат Керченского горсовета о новой дороге по улице Борзенко

Напомним, ранее еще один депутат остался недоволен строительно-монтажными работами по ремонту дорожного покрытия по улице Борзенко и назвал такой ремонт «очковтирательством».


Комментарии (0)

Добавить комментарий