«Когда в нашем городе все начатое будет доводиться до конца?»: в Горсовете недовольны состоянием керченской спортплощадки

На днях депутат Горсовета Мая Хужина посетила спортивную площадку во дворе улицы Буденного, 7, и осталась недовольна отсутствием бордюра, который должен обрамлять такие территории.

Тренажеры и спортивные снаряды в данном районе появились еще год назад, однако площадка не имеет ограждения и бордюров до сих пор. Стоит отметить, что по периметру искусственной травы, на которой установлены тренажеры, находится песок, земля, камни. С течением времени, эти материалы попадают на площадку и постепенно загрязняют ее.

«Мая Хужина осмотрела спортивную площадку во дворе ул. Буденного, 7. Работы по установке площадки давно закончены, но до конца так и не доведены. Уже год, как стоят тренажеры, которые очень полюбились детям, но бордюр для обрамления площадки так и не установлен. Когда же в нашем городе всё начатое будет доводиться до конца?», - начальник отдела организационного обеспечения городского совета аппарата Керченского горсовета РК Диана Ушакова.

Когда же в нашем городе все начатое будет доводиться до конца? Вопрос, который волнует всех жителей Керчи уже на протяжении нескольких лет.

Читайте: «Косо-криво, лишь бы живо!»: депутат Керченского горсовета о новой дороге по улице Борзенко

Напомним, ранее еще один депутат остался недоволен строительно-монтажными работами по ремонту дорожного покрытия по улице Борзенко и назвал такой ремонт «очковтирательством».

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:22 Почти как летом: в Крыму сохранится сухая и теплая погода 09:22 На территории крепости «Керчь» продолжают находить опасные предметы времен ВОВ 17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]