«Когда в нашем городе все начатое будет доводиться до конца?»: в Горсовете недовольны состоянием керченской спортплощадки

На днях депутат Горсовета Мая Хужина посетила спортивную площадку во дворе улицы Буденного, 7, и осталась недовольна отсутствием бордюра, который должен обрамлять такие территории.

Тренажеры и спортивные снаряды в данном районе появились еще год назад, однако площадка не имеет ограждения и бордюров до сих пор. Стоит отметить, что по периметру искусственной травы, на которой установлены тренажеры, находится песок, земля, камни. С течением времени, эти материалы попадают на площадку и постепенно загрязняют ее.

«Мая Хужина осмотрела спортивную площадку во дворе ул. Буденного, 7. Работы по установке площадки давно закончены, но до конца так и не доведены. Уже год, как стоят тренажеры, которые очень полюбились детям, но бордюр для обрамления площадки так и не установлен. Когда же в нашем городе всё начатое будет доводиться до конца?», - начальник отдела организационного обеспечения городского совета аппарата Керченского горсовета РК Диана Ушакова.

Когда же в нашем городе все начатое будет доводиться до конца? Вопрос, который волнует всех жителей Керчи уже на протяжении нескольких лет.

Читайте: «Косо-криво, лишь бы живо!»: депутат Керченского горсовета о новой дороге по улице Борзенко

Напомним, ранее еще один депутат остался недоволен строительно-монтажными работами по ремонту дорожного покрытия по улице Борзенко и назвал такой ремонт «очковтирательством».

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:31 Законы, вступающие в силу в декабре 10:21 Когда и как пройдет большая пресс-конференция Путина? 10:08 Права пациентов при заражении коронавирусом по полису ОМС 10:02 Картина не меняется: еще более двухсот случаев COVID выявлено в Крыму за сутки 09:51 Отдыхавшему в Крыму мужчине фастфуд обошелся в 200 тысяч рублей 09:42 Керчанка украла у пенсионерки телефон в больнице 17:27 "Зачем? Кому она мешала?": керчане просят администрацию вернуть остановку на прежнее место 16:33 Вместо рассвета на набережной керчанам пришлось любоваться мусором 15:40 Пользователи портала госуслуг будут автоматически получать извещения об исполнительном производстве 14:28 На набережной Керчи появился настенный рисунок в честь 30-летия МЧС

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru